公告:
lt15418 论坛元老 发消息
我个人有一老款HPI4.6,质量我认为是可以的,现在的质量不得而知,公平不公平在天国就是说说,不用太在意,LZ也听过国人烧奔驰,砸宝马,为什么是这个结果,在天国维权很难,不过LZ的维权精神可嘉,值得国人学习推广,以促使国产,进口的产品提高产品质量和售后服务质量。
zhjl06 论坛元老 发消息

上次回帖说厂家和商家都不会再来,当时我真的很不想说这情况能被我说中,但真的被我说中了,厂家真的就不再理会这个帖子,到这步,我只想说:“厂家!你真的败了!”,大家其实都在等你的诚信一面,关注的这个帖子的人不乏喜欢你的模友,你的做为实在是有失水准,作为模型界的大企业,居然还要客服到这来推责,一点大家的气度和风范都没有。
      前两天有朋友要买车,我还推荐HPI的,都在论坛混,朋友也看到这个帖子,我都觉得打了自己的脸,觉得丢人!反正我是看不到厂家的反应很是失望和愤怒,而且肯定影响了今后的购车方向!一点自己的感受,让模友们见笑了!
      最后支持楼主维权!
xq357772659 论坛元老 发消息
还买什么HPI啊   日货全部抵制  让日货见他妈去,
wyw19780326 超级元老 发消息

从来就不看好什么hpi
wangenpu 长老 Fans 发消息
hpi听说是made in china??

nxlyh900226  日美合资。老总应该是日本人,china只是加工厂  发表于 12-7-3 23:19
kyn2737 金牌 Fans 发消息
手里四台HPI怎么办。。。话说貌似三台是在周老板那里搞到的。。。感觉人态度挺好的啊。。。到底怎么回事。。。求进展。。。
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
厂家和商家还没反应吗,看来他们真没有把消费者当一回事。
zhouyu4611 论坛元老 发消息
HPI的东西就是贵你看AM控的老版本和2.4G版本价格差很多
王国丰 终极 Fans 发消息
这么多人 我也凑个热闹  我也没钱买HPI
fanolito 金牌 Fans 发消息
明天是截止日了。楼主报警吧。