公告:
上海江川 高级 Fans 发消息
这件事我看得出,RCFANS论坛的管理员还是非常不错的,能挺得住压力,出了问题还是站在我们这边的
lishijun 终极 Fans 发消息
顶楼主RCfans的模友都顶你至于那个商家拿了你的车不给这做法真不是东西
半透明 RC 新手 发消息
帖子看到这里 伤心死了
wangenpu 长老 Fans 发消息
日美合资。老总应该是日本人,china只是加工厂      加工厂是什么意思?

Mark兔子  就是出苦力的  发表于 12-7-4 23:01
xq357772659 论坛元老 发消息
经过了解,目前知道那家实体店的老板自身本来就有问题  处理事情很有问题  所以啊所以 LZ 你找错人了!
wangenpu 长老 Fans 发消息
零件是进口的?中国人苦力,再给外国?!@#?¥

trx  大部分零件不是进口的 那厂子跟富士康差不多的意思  发表于 12-7-5 06:54
han350998417 超级元老 发消息
这么新的车  一件小事破碎一个人的RC梦 值得深思
上海江川 高级 Fans 发消息
哪位大侠可以帮我个忙:我账号时间不够,不能在二手区发帖,照片拍新的了,QQ发给你835106650,如果卖掉了,哈哈还是一顿麦当劳答谢。。
even107 金牌 Fans 发消息
谁要你不索取发票的。出了事维权就难咯!HPI有时候真不是个东西,质量以及售后问题不是一次两次了,屡教不改啊。以后我(当然也会游说周边的亲朋好友们)是不会再买他家的东西了。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
一直在关注此事。。
一件这样的事情就失去了一位魔友。。
HPI 和那个商家  你们赚钱赚傻了么?