公告:
Dominic 终极 Fans 发消息
回复 四轮手拉车 的帖子

你的頭像真碉堡了`哈哈`
摩羯座 中级 Fans 发消息
回复 上海江川 的帖子

LZ的心情很能理解,厂家到现在也没有在论坛上给各位模友一个“解释”,很多公司都在倡导”客户至上“,作为RC业目前中国的头牌,请问你真的做到了”客户至上“了吗?为什么能让一个客户等待了半年呢?你都不想想他会以怎样的心情离开自己选择!真正的悲哀就是你(厂家)选择了沉默,不敢正视!也没有勇气!
最后我想我看完了全篇,”喷子“这个词会让我永生难忘,记住了你们曾说过我们是”喷子“!!!
上海江川 高级 Fans 发消息
摩羯座 发表于 12-7-16 17:09
回复 上海江川 的帖子

LZ的心情很能理解,厂家到现在也没有在论坛上给各位模友一个“解释”,很多公司都在 ...

在论坛里曾经看过一个国产某牌电池出问题,客户在论坛投诉,企业最后发了一个至所有RC玩家的公开道歉信,如果RC届里的每家企业都是如此对我们负责,我想质量问题和售后公共的问题会越来越少。看过那个道歉信后感概颇深。大家要是能看到了可以发到这来,让更多的人也看看,让企业也看看,一个负责人的企业遇到这样的问题是如何处理的。
摩羯座 中级 Fans 发消息
回复 上海江川 的帖子

道歉也是需要勇气的,我想那家日本公司是不会道歉的,他们相信他们这样对你是对的!因为外资的管理层宁肯把责任推到客户这里,在他们给老板的报告上大可把你的行为数落一通,然后又告诉他们老板他们做了什么!这次我想这家厂商的目的已经很清楚了,第一退货是绝不可能的!第二退钱是更不可能的!第三绝不会道歉!
如果道歉代表他们错了,管理层错了,就会在今年的年终奖上丢掉好大一块奖金!所以他们现在就坚挺着,坚挺着看看你这篇文章到底能给他们减少多少销量!
其实也是再赌,如果真想RC模友说的那样大家都不买HPI的车了,他们会着急的,因为总有人会为销量负责!也就是会为你这件事负责,如果有下次这样的事,他们不会再这样处理!
反之,这件事后,HPI的销量不减反涨,大家想想吧,这才让管理层能更多的在论坛上说我们是喷子,下次再有这样的事情他们会理直气壮的叫嚷你们是“喷子”
一个在外企工作多年的模友呈上!
takiss RC 新手 发消息
我觉得早就应该报警了,不过报警有用么?
陈威 论坛元老 发消息
hpi快顶不住了,哥们加油~~!
无私奉献的树 超级元老 发消息
顶起,继续关注!
caolemeng 超级元老 发消息
HPI

帮顶
昆明菜鸟 中级 Fans 发消息
又翻出来看了一遍!
上海江川 高级 Fans 发消息
昆明菜鸟 发表于 12-7-19 00:02
又翻出来看了一遍!

诶。。谢谢!希望这样的经历所有RANS不要再遇到。。。