公告:
shixuyu 论坛元老 发消息
运气也是实力的一部分,不过话说模型这东西保修真不容易,在地上跑起,厂家把质量做垃圾了说是玩家非法操作,玩家暴力过度也有可能寻保修,至于怎样鉴定,期待个标准,现在买之前还是验好货,悲剧了自己换配件,保修车架目前是浮云,flux到手我就直接把保修条款等都丢了,不过车算争气,没咋坏
小懒馒 元老 Fans 发消息
买车还考虑HPI?直接Pass!
Jiangxys 终极 Fans 发消息
持续关注该问题的解决结果中。。。。
lgy1992 金牌 Fans 发消息
HPI 是不怎么样.. 不过你也不想想你怎么玩的  双方都有问题  别那么绝
韦小宝 论坛元老 发消息
hai you zhe qkuang   
赵云 长老 Fans 发消息
回复 xq357772659 的帖子

traxxas.com 上面有啊 你要电话他们先 填一张表格 一起寄过去 你要在国内的话 不知道行不行 国内没有traxxas 的官方代理吗

xq357772659  搞不清楚他们的,反正已经联系上他了 已经发过去了!  发表于 12-7-23 10:18
stp88 初级 Fans 发消息

对上海御翔模型周佳凡和HPI的最后一次警告,请看194楼。

我新入大s,请问如果有问题怎么联系厂家呢?说可以更换电调的?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
ledledled 终极 Fans 发消息
hpi小日本牌子,售后一关的烂,和losi,traxxas不好比
卡修 长老 Fans 发消息
这让我情何以堪......
47812325 论坛元老 发消息
回复 crop 的帖子

呵呵,作为旁观者我想说,你们的客服就没有一点专业精神,正儿八经的厂家客服,会把客户投诉限制在初级投诉中而解决,而你们的客服的行为完全就是为了让投诉升级,所以说,现在你们在外面的声誉是越来越差了、、、、呵呵  实话实说