公告:
赵云 长老 Fans 发消息
还是traxxas 服务好 ,电调烧了直接给换新的 废话没有

xq357772659  请问你怎么联系上的? 我的电调出问题了 但是没给我处理 我郁闷死了!  发表于 12-7-20 01:35
petersxdw 终极 Fans 发消息
可怜的LZ,这样的奸商......唉~~~~~~~支持LZ,找回公道!
Icon010 RC 新手 发消息
3年前刚入魔,看上了SUMMIT和大F,后来听说HPI是日本厂商,果断放弃,目前看来选择是对的,SUMMIT从未出过什么问题,一直很健康,呵呵。

另外,看了整个过程,觉得HPI的老板就是猪,一点营销概念和公关意识没有,真难以想象现在还有哪个国际企业能做成这样的,估计可以当反面教材放到MBA课程里了。

所以感觉还是HPI从根本上不重视中国人,在美国会发生这样的事情吗?但现在中国不光是世界工厂,很多方面都是世界市场了,1:1都是世界最大市场了,我们真应该联合起来给这些小日本一个教训,抵制日货,从我做起!

最后,很多日企对中国市场的看法除了固有眼光,还有很多汉奸(经销商)在给他们灌输很多不健康的思想,这个就不多说了,大家都懂得。
kakayao 终极 Fans 发消息

对上海御翔模型周佳凡和HPI的最后一次警告,请看194楼。

都玩trx吧  不给小鬼子机会赚钱

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
疑似良民 终极 Fans 发消息
再顶顶吧      
林和平蓝 元老 Fans 发消息
这算是店家和厂家对消费者的不负责
xq357772659 论坛元老 发消息
继续顶起,HPI值得大家的抵制!
xq357772659 论坛元老 发消息
回复 赵云 的帖子

朋友 在不在啊? 能给我一个大S厂家的联系方式吗? 我的大S 玩了一次 电调就坏了 郁闷死我了! 我一直联系不上厂家!
zkkawyf 高级 Fans 发消息
靠。。。。什么售后。我还买的4.6W ,祈求不要出毛病啊,看来以后不能考虑HPI了  。。。。。。。。。
shixuyu 论坛元老 发消息
运气也是实力的一部分,不过话说模型这东西保修真不容易,在地上跑起,厂家把质量做垃圾了说是玩家非法操作,玩家暴力过度也有可能寻保修,至于怎样鉴定,期待个标准,现在买之前还是验好货,悲剧了自己换配件,保修车架目前是浮云,flux到手我就直接把保修条款等都丢了,不过车算争气,没咋坏