公告:
精彩视频
wupei0327 超级 Fans 发消息
jjr202556 发表于 13-3-12 19:39
http://user.qzone.qq.com/342943324/photo/V120SmJA38apQ7/

这尼玛还好没买京商的,本来就不喜欢日货。、。、现在弄了个94122上手,宁愿多修车都行
jjr202556 论坛元老 发消息
wupei0327 发表于 13-3-12 19:42
这尼玛还好没买京商的,本来就不喜欢日货。、。、现在弄了个94122上手,宁愿多修车都行

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
roller 超级元老 发消息

小日本工业设计产品造型的确漂亮,肯定有人愿意买单,模型外观还是很重要的
就拿京商DRX和雷虎那个MINICOPER拉力车来比,两车的售价差不多
虽然京商车架单薄无亮点,但壳子真心漂亮,
就算雷虎车架用料再实在,脸盆一样比例失调的车壳看着就没有购买的欲望
作为厂商来说,产品能勾起消费者的购买欲望就是成功的营销,太厚道反而限制自身发展。。
LZ如果是雷虎经销商,不如调整一下策略,京商好的方面还是得学,骂是木有用的
roller 发表于 13-3-14 03:32:27

小日本工业设计产品造型的确漂亮,肯定有人愿意买单,模型外观还是很重要的
就拿京商DRX和雷虎那个MINICOPER拉力车来比,两

我如果是经销商,我肯定卖京商,不用任何广告就能卖的很好,但是质量太差。。
surevillian 超级 Fans 发消息
表示我的京商ONE不存在这些问题。。
surevillian 发表于 13-3-16 15:49
表示我的京商ONE不存在这些问题。。

拆开上图~~无图无真相
jjr202556 发表于 13-3-16 15:54
拆开上图~~无图无真相

我装得我能不知道?   一颗一颗配件自己上手装的 谁比我清楚?  V-ONE RR 车龄最少7  8年  毫发无损   车子怎么样 看你怎么玩        大家玩车都是娱乐 这种比较没有什么意义  总之自己喜欢什么就买什么  玩的是快乐  总不能说雷虎就没毛病 就不会坏吧?  质量问题大家都有  争来争去只是浪费时间

法拉利599GTB  RR肯定结实,RR是大铲的缩小版 跟RRR不同不是重新设计的10仔是用当年的冠军8仔缩小的  发表于 13-3-26 16:25
surevillian 发表于 13-3-16 16:05
我装得我能不知道?   一颗一颗配件自己上手装的 谁比我清楚?  V-ONE RR 车龄最少7  8年  毫发无损 ...

你连避震油都不会灌。。。。。。
ky的老爷车我不了解(好不到哪去,都是国内代工)
还是那句话,无图无真相

jjr202556  ky哪里牛逼呢? 壳子么?只是样子货而已  发表于 13-3-26 19:54
jjr202556  恩,ky牛逼,无图无真相,晒照片! 要不你也像我一样,做个这样的对比? 不知你是ky的托,还是ky的爱好者,只想告诉你,用事实说话  发表于 13-3-26 19:53
法拉利599GTB  哈哈 笑毙了 KY RR拿冠军的时候你还没接触RC呢吧,做雷虎销售不必把别的牌子都踩在脚下说话,低劣的营销手段  发表于 13-3-26 16:24
头像被屏蔽
guang2655 超级 Fans 发消息
jjr202556 发表于 13-3-16 20:43
你连避震油都不会灌。。。。。。
ky的老爷车我不了解(好不到哪去,都是国内代工)
还是那句话,无图无 ...

我懂不懂避震油?   就看过我那几个主题? 你知道是我发的?