公告:
精彩视频
战舰大和 长老 Fans 发消息
顶顶楼上~我就是想问LZ京商的中轴你有本事撞断啊!还有,你极力抬高雷虎以为真什么呢?莫非真的是商家的······

法拉利599GTB  LZ就是一个开店卖雷虎的  发表于 13-2-28 22:40
jjr202556 论坛元老 发消息
战舰大和 发表于 13-2-13 18:40
顶顶楼上~我就是想问LZ京商的中轴你有本事撞断啊!还有,你极力抬高雷虎以为真什么呢?莫非真的是商家的·· ...

我要是商家我肯定卖京商,光卖配件,升级件我就能发大财,我何必说雷虎好啊{:soso_e120:}
雷虎坚如坦克~~~
论坛好多京商车出问题!求修!,,真的看不下去他们一个个伤心退魔~~~~哎。。。
小让我 发表于 13-2-6 13:30
说的很不错~~帮顶 ~~~ 不是针对他们国家  他们生产的东西确实偷工减料~~

国家之间的事放下不谈,但是小日本偷工减料坑咱们,那可不行
liuyumingxx 发表于 13-2-6 20:31
不管它好不好,现在还买日货的人直接拖出去枪毙。

哎。。。。
小日本坑中国,一个愿坑一个愿挨。。。。
哀其不幸,怒其不争,叹其无知,恨其无耻。
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
我实在是不能听 雷虎油车发动机的 声音:em30:{:soso_e119:}
songxiaopeng111 发表于 13-2-15 21:37
我实在是不能听 雷虎油车发动机的 声音

我该怎么回你呢??
不同的人,不同的天气,不同的排气等一系列不定的因素调出的机器声音不一样、、
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
jjr202556 发表于 13-2-15 22:30
我该怎么回你呢??
不同的人,不同的天气,不同的排气等一系列不定的因素调出的机器声音不一样、、

雷虎的车 发动机声音的确很特别 不是排气管的原因。我的确是不能听。头疼  根本不是引擎声音。。。。很杂 很躁 。。
songxiaopeng111 发表于 13-2-17 19:46
雷虎的车 发动机声音的确很特别 不是排气管的原因。我的确是不能听。头疼  根本不是引擎声音。。。。很杂 ...

耳朵真特么好使
ok?