公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息

我也帮你顶!
小日本丰田的真车都如此偷工何况小模型呢。不过小日本国内的却完全不同,铁板都比天朝多出2个厚度。
天朝有句话叫名副其实,不然怎么叫(女干 商)呢
sznsx 论坛元老 发消息
雷虎那蛋疼的前后塑料地板 啥时候能改改 这破车长期静态

jjr202556  破车?你玩过么?  发表于 13-4-3 19:53
sznsx 论坛元老 发消息
这车一直丢垃圾堆里,车架传动还算结实,发动机垃圾,前后地板塑料的 高度都调不到一样,之前就是看了你的贴才搞的,呵呵

jjr202556  qq342943324  发表于 13-4-4 23:40
jjr202556  你那车卖么??我收  发表于 13-4-4 23:39
潇洒石头 超级 Fans 发消息
一直抵制日货
gaeblog 长老 Fans 发消息
rc我不知道我只知道nascar里过硬的车架就是颈椎杀手~
jjr202556 论坛元老 发消息
gaeblog 发表于 13-4-5 04:18
rc我不知道我只知道nascar里过硬的车架就是颈椎杀手~

感谢帮顶~~~                                 
jjr202556 论坛元老 发消息
潇洒石头 发表于 13-4-5 01:19
一直抵制日货

感谢帮顶~~~                                            
shaunwhite 中级 Fans 发消息
刚好同时入了这两款车....回头我也比较一下
andrewzh911 元老 Fans 发消息
刚看正片发现楼主是好人,然后我把后续的回复都看了,发现楼主说着说着就激动了,其实没什么好激动的,你点出了就行了,何必要把你的理解强加别人呢。如果你还要和他们争?那你们不是同一类么?

jjr202556  哀其不幸 怒其不争  发表于 13-4-10 19:25
skyphilips 终极 Fans 发消息
楼主花心思去整理这值得赞扬!
    就对比来看雷虎做得相对厚道,这点其实不难理解,同类产品市场占有低的品牌总要厚道些,为的是赢得消费者口碑扩大市场,京商早年的入门车其实也很厚道,
    商业运作无谓好坏只有成功和失败的区别,京商低端车已经过了靠质量抢占市场的时机了,积极些理解可以认为是它希望用更低的成本去做更多事。比如让更多人加入RC家庭。
    至于京商的这入门车质量总体要来说还过得去吧,我有辆06爆操过2月没啥事。但我的爆操对比楼主要温柔得多、
    每人玩车习惯不同,看见你和朋友在硬地用平跑飞坡比较诧异。车下地那下总觉得避震及底板很疼!呵呵。就个人感觉即使是越野硬地飞坡对避震也是很大的考验。
    坛子里很多车友未必觉得京商车或某品牌车一定很好或很捧,只是老鸟们都知道玩RC还有一个很现实很重要的问题,就是配件好不好找,这点京商做得比雷虎到位。就如你说2收区出06的人多,因为06保育量大,自己的车万一挂了,可以收个2手的来换配件。这也是常事。
    不是京商粉丝,也无意为京商辩驳。光看楼主贴质量上雷虎肯定占优。设计上两者各有千秋。雷虎为何不用一体式底板?这样方便调整车高?底板分3段设计会不会影响整车对高咬地场地的适应性?例如前面车友说的下赛道的问题,虽然这车定位于娱乐级,但应该还是有车友会拿去跑赛道的吧。

再有就是喜欢楼主的直爽和认真,分享自己玩车的心得!但观点不要强加于人较好。很多事情,每个人看的角度不一样,各有各喜好!
祝玩车快乐!

andrewzh911  呵呵 刚开始我看帖子我挺 挺他的看不到很多奸商的拥簇也挺不爽的但事后 帖子看完了 发现楼主估计真是个拖 我也就点评了下 他缺说哀其不幸怒其不争 其实我想说这帖子他复制了 在其他版块也发过了 哎 这更确认是拖  发表于 13-4-10 19:35