公告:
精彩视频
surevillian 超级 Fans 发消息
jjr202556 发表于 13-3-16 20:43
你连避震油都不会灌。。。。。。
ky的老爷车我不了解(好不到哪去,都是国内代工)
还是那句话,无图无 ...

我懂不懂避震油和玩车有什么关系?    我吃猪肉还得明白它的生活习性?
surevillian 超级 Fans 发消息
surevillian 发表于 13-3-17 16:08
我懂不懂避震油?   就看过我那几个主题? 你知道是我发的?

也懒得跟你说了  不是靠你这么一段文字就能改变世界   
jjr202556 论坛元老 发消息
楼上的马甲真漂亮啊   哈哈
jetgo 终极 Fans 发消息
我擦,好热闹啊!
希望楼主 继续研究nt1 744 mugen 的区别
jetgo 发表于 13-3-17 22:07
我擦,好热闹啊!
希望楼主 继续研究nt1 744 mugen 的区别

{:soso_e105:} 我们这没玩这几款车的。。。。。
kkkkkkkkkk RC 新手 发消息
京商的车精度做的很好 雷虎是结实 不一样的 各有各的好出
kkkkkkkkkk 发表于 13-3-24 11:46
京商的车精度做的很好 雷虎是结实 不一样的 各有各的好出

ky精度好?
你看那些竞赛车,那些车架上万的有这种设计?
就算他精度好,好过上万的车,,他怎么才卖1xxx?

lovecc 终极 Fans 发消息
如此对比,,楼主你的京商出不出‘》?????????????
lovecc 发表于 13-3-24 21:25
如此对比,,楼主你的京商出不出‘》?????????????

敢问,您愿意上当受骗?每小时顶多跑50的车子,,你也不嫌弃?

jjr202556  太奢侈了。。。。哈哈  发表于 13-3-26 20:51
lovecc  没关系。。。。我是收来砸的  发表于 13-3-26 20:43