公告:
精彩视频
街头霸王丸 高级 Fans 发消息
路过,帮顶。。。回帖冲击初级Fans中
sznsx 论坛元老 发消息
skyphilips 发表于 13-4-10 00:49
楼主花心思去整理这值得赞扬!
    就对比来看雷虎做得相对厚道,这点其实不难理解,同类产品市场占有低的 ...

说的很好,我有VX,没有06,VX刚白菜卖给楼主了。这车三个问题最恶心,一是化油器是回转式的,二是底盘是三段式,前后都是胶的,无法准确调整下止点,第三个是最不能接受的,就是轮胎的安装方式,会让轴承承受很大的侧向拉力,影响车辆顺滑度。至于拉杆不可调,OP件才几十元。配件来说,雷虎卖的人少,好在价格便宜,余姚那个人态度比较差,不是买车就爱理不理。
我想,对于野跑的朋友来说,雷虎不差,06也不好,显然楼主是激动了。
jjr202556 论坛元老 发消息
sznsx 发表于 13-4-10 09:52
说的很好,我有VX,没有06,VX刚白菜卖给楼主了。这车三个问题最恶心,一是化油器是回转式的,二是底盘是 ...

别急,战斧会在我手里变身成坦克,定位的问题能调,你要是能仔细阅读下说明书就好了
vx等我收拾完我会给你发些照片,他会复活,会焕然一新的

sznsx  10日已经签收了,尽快确认,多谢楼主  发表于 13-4-11 13:27
shaunwhite 发表于 13-4-9 15:34
刚好同时入了这两款车....回头我也比较一下

{:soso_e116:} 仔细比较吧
车子都调教完在比较,效果更佳
shaunwhite 中级 Fans 发消息
jjr202556 发表于 13-4-10 19:22
仔细比较吧
车子都调教完在比较,效果更佳

新手不知道怎么调教...可否指点一二?
shaunwhite 发表于 13-4-10 19:33
新手不知道怎么调教...可否指点一二?

这东西说不明白地。。。。。是只可意会不可言传的
只有实践才能体会,,
找个模型店调教吧
m36003360 初级 Fans 发消息
路过~~帮顶~~~好文章~
ACGFANS 论坛元老 发消息
都是这尿样  HPI 那些也是这德行
ACGFANS 发表于 13-4-13 11:37:36
都是这尿样  HPI 那些也是这德行

hpi得木有研究过,有机会研究研究
roystonma 超级元老 发消息
全文看完! 累啊{:soso_e134:}
首先我两台车也没有! 曾用过雷虎和京商产品, 京商喜爱用过时产品不是单一事实! 20年前玩的电摩托, 管它是否质量非凡, 但今天仍在卖, 100%没变化, 这叫事实!
看了很多反对的回复, 却没有一个是正面回应, 你说日本猪很丑! 他回你日本猪好吃! 或且回你中国猪也不好看, 什么配件多啊, 经营之道啊, 比较无意议啊等等等等...........这也算是回答反驳理据吗? 三翻五次地远离问题中心!
我不敢说跑起來那台车较稳定耐用, 相信也不是楼主发帖主要目的, 重点在于相同价值, 质量差远! 设计明显坑爹, 就那么简单, 易明, 一看便知的事实! 仍有那么多的无理据反驳?
出头鸟不易当, 谁叫你刺痛别人的患处啊! 只能心灵上支持一下楼主.........