公告:

小车人 长老 Fans 发消息
好久没来又更新了这么多精彩活动的。还是那辆22,一直很强悍。。顶

UglyKidJT  没钱买新车嘛...  发表于 13-5-21 22:33
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
玩车真心烧钱,还好攀爬是电车.............如果是油.......{:soso_e126:}不敢想象

海博星爱好者12  就是哇~~~~  发表于 13-5-22 08:39
UglyKidJT  玩爬车已经算是最省钱的RC了吧...  发表于 13-5-21 22:34
ztzlking RC 新手 发消息
lz那边真实玩攀爬的好地方,看起来风景不错

UglyKidJT  这里攀爬场地也不好找,很少石山...  发表于 13-5-21 22:35
amny13 金牌 Fans 发消息
欢迎啊  {:soso_e113:}

UglyKidJT  谢谢! :)  发表于 13-5-21 22:36
桃源一丁 终极 Fans 发消息
不错,有图片有解说,相当精彩!
楼主说说那个“幽灵”坡的情况吧,怎么引来这么多的爬友来挑战啊?难度在哪?对车子和操控技术有哪些要求?
一直在关注你的帖子,很受益。

桃源一丁  这个坡耐玩度还挺高啊,我想它的乐趣就在于经过不断调整和尝试,最后成功登顶的魅力吧。  发表于 13-5-22 20:36
UglyKidJT  再加上斜坡的中央,顶峰之前的一小段是很狭窄的,旁边就是悬崖,通常幽灵都必须靠一点冲力来上坡,但如果油门和方向技术控制不好,不但不能登顶,还直接就掉落悬崖去,非常有趣,哈!  发表于 13-5-22 00:25
UglyKidJT  幽灵坡的斜度刚好超过原厂幽灵的重心设定,所以原厂幽灵是怎么也上不去的,一定后翻,须要稍微设定一下重量比和车身高度,就比较能够上,非常适合新人玩,而且石坡的路面很湿滑,非常考验车手的油门和转向控制...  发表于 13-5-22 00:21
经典壹肆陆 RC 新手 发消息
LZ的场地很好,好车帮顶!

UglyKidJT  谢谢! :)  发表于 13-5-22 00:27
hzh007 终极 Fans 发消息
欢迎来到兲朝论坛。

UglyKidJT  谢谢! :)  发表于 13-5-22 00:26
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
换了新工作,忙得不可开交,但工作再忙都不能不攀爬!

今天的焦点依然是在Gmade R1身上,续上一次断传动轴的窘境之后,这次换上了金属传动轴,夹着王者回归的气势登场!

热身,玩玩浅水,呵...

90028 VS 90022,虽是同根生,但不晓得为什么90028的表现总是不大理想...

王者回归的Gmade R1,却一直要跟在我的原厂90022后面,不敢领跑,太不象话了吧!

原来,王者回归只是昙花一现,不出十分钟,传动轴又脱落了,唉...

队友也很好奇怎么这Gmade R1的传动轴那么脆弱...

不管R1那么多了,继续攀爬...

今天不玩上坡挑战,玩过桥,呵!在弄着高难度的桥...

排队挑战过桥吧!

红牛F350先上!这桥的难度不小噢...

小弟我的90022也得经过一番挣扎才顺利过桥,原因在于上桥的部分设计得很考验车子的重心设定,重心高的车子根本连桥头也上不去,而且桥的左右距离长短不一,很考验车手的转向控制...

90028,原厂的1.9胎太烂了,抓不住桥面,过了好久都过不去...
per 3.jpg

ROCK FORCE没啥问题...
per 4.jpg

大轮胎的90028也不好过...

幽灵就头大了,AXLE太宽,哈...

好不容易完成过桥挑战,继续攀爬吧...

不久后,90028出问题了,传动轴完全扭曲,断裂,退场...

再不久后,连小弟我的原厂陀机HORN也扫齿了,悲剧...
per 1.jpg

红牛1.9胎比较容易卡石头...
per 5.jpg

换上2.2 SEDONA胎的另一部90028,表现比原厂好太多了...
per 6.jpg

原厂Gmade R1的表现真的差强人意,一点小斜坡都不断后翻...

Gmade R1到最后还是得交给老手调教调教才行...

大合照!
per 7.jpg

后记:虚有其表的Gmade R1,换上了金属传动轴后依然出洋相,而且那原厂轮胎也的抓地力也真的太烂了,就看看交到老手的手上后会被调教些什么地方吧!另外还得说说,感觉上现在AXIAL车子的质量也比以前的差很多,就拿90028和一年前我的90022相比好了,现在90028的传动轴多么容易就扭曲了,东西卖贵了,质量却变差了,可恶的AXIAL,唉...

期待下一次攀爬...

per 2.jpg
AWM我的车 论坛元老 发消息
顶一下!!!!!!!1
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
攀爬倒不少,不错,,