公告:

94123腾翔动力

查看: 10909|回复: 53| [复制链接]

头像被屏蔽
什么时候拍额视频
沉默势金 论坛元老 发消息
为毛爷爷奋斗 发表于 13-3-18 13:49
什么时候拍额视频

视频等有机会的吧  自己没法拍
紫醉K謎 中级 Fans 发消息
学习了!!
潮州仔 元老 Fans 发消息
erikism 发表于 13-3-17 19:51
我覺得4400kv用在123上太快了,用3400kv 或3800kv正好....
車車好有拉力的感覺,因為轉灣時車軩會有嚮聲,而且 ...

在下正是用4400kv电机 车拿到1个多月爆了快10个轮胎了~但是第kv的电机好处就是能上大点的电池!
把拉杆改到上面去 每条拉杆大概在4.6cm左右正好 但是改大转向还是换cvd吧 昨天我刚爆断一条狗骨...
潮州仔 发表于 13-3-18 22:04
把拉杆改到上面去 每条拉杆大概在4.6cm左右正好 但是改大转向还是换cvd吧 昨天我刚爆断一条狗骨...

呵呵 还是车子不行啊 准备操话了在换
沉默势金 发表于 13-3-18 22:14
呵呵 还是车子不行啊 准备操话了在换

恩 改转向的话转弯的时候会感觉到明显的卡狗骨 感觉很不爽.
潮州仔 发表于 13-3-18 22:29
恩 改转向的话转弯的时候会感觉到明显的卡狗骨 感觉很不爽.

这个问题以前就遇到过
沉默势金 发表于 13-3-18 22:57
这个问题以前就遇到过

恩 用这套动力玩还得注意点 我到现在差不多费了10个胎了...动力太给力啊 哈哈