公告:

94123腾翔动力

查看: 10905|回复: 53| [复制链接]

赤流 论坛元老 发消息
120A  4400KV 得有多快哦!~求视频
沉默势金 论坛元老 发消息
赤流 发表于 13-3-20 18:48
120A  4400KV 得有多快哦!~求视频

也没多快 没跑过最快
潮州仔 发表于 13-3-20 12:06
说到重点了 我每次飞坡都飞得比较高 还是不怎么敢拉油门的情况下啊 而且都是头先着地  咳~

不敢飞坡啊 怕肢解
占戈云鬼 发表于 13-3-20 08:50
加点配重块。就是轮胎店给汽车轮胎做动力平衡的那种带双面胶的铁块。超管用。。。

明天去单位 用铆钉铆四块铅块上去 然后在试试
潮州仔 元老 Fans 发消息
沉默势金 发表于 13-3-20 19:49
不敢飞坡啊 怕肢解

肢解是不会啦 我试过费3 4十厘米高的 费了几次都没事,壳装上去狠狠的玩吧~但是轮毂确实得小心点 我废了快10个了~
潮州仔 发表于 13-3-20 19:55
肢解是不会啦 我试过费3 4十厘米高的 费了几次都没事,壳装上去狠狠的玩吧~但是轮毂确实得小心点 我废了快 ...

哥们就你那么飞 不废轮毂才怪呢 昨天爽跑车壳都撞坏了
沉默势金 发表于 13-3-20 19:57
哥们就你那么飞 不废轮毂才怪呢 昨天爽跑车壳都撞坏了

哈哈~我的壳也撞得裂开口了 这就是冲动的惩罚啊~准备换cvd 轮毂了
潮州仔 发表于 13-3-20 22:16
哈哈~我的壳也撞得裂开口了 这就是冲动的惩罚啊~准备换cvd 轮毂了

我准备操坏了再换
沉默势金 发表于 13-3-20 22:24
我准备操坏了再换

恩 在下正是全都玩坏了才想到要换...我还是建议你先换强度好点的轮毂 不要像我这样玩得都没轮毂玩了
潮州仔 发表于 13-3-21 08:32
恩 在下正是全都玩坏了才想到要换...我还是建议你先换强度好点的轮毂 不要像我这样玩得都没轮毂玩了

我的轮毂没问题 昨天去玩车  在高速的情况下翻车了  车壳 车壳住全都光荣的牺牲了  车子滑出去二十多米 现在封存了