公告:

94123腾翔动力

查看: 10906|回复: 53| [复制链接]

潮州仔 元老 Fans 发消息
沉默势金 发表于 13-3-22 20:30
我的轮毂没问题 昨天去玩车  在高速的情况下翻车了  车壳 车壳住全都光荣的牺牲了  车子滑出去二十多米 现 ...

滑了20多米 哥们 你玩车的暴力程度绝对比我还嗨...我的轮毂大部分都是撞车的时候撞到 剩下的就是摔大饼的时候 爆胎 爆胎 爆胎 爆了都不知几个了.......
沉默势金 论坛元老 发消息
潮州仔 发表于 13-3-23 08:36
滑了20多米 哥们 你玩车的暴力程度绝对比我还嗨...我的轮毂大部分都是撞车的时候撞到 剩下的就是摔大饼的 ...

呵呵 不暴力点玩也对不起那套动力啊

RE: 94123腾翔动力

沉默势金 发表于 13-3-23 20:42
呵呵 不暴力点玩也对不起那套动力啊

说得也是~今天cvd终于到了 换上去转向顺畅多了 等轮毂到了还有直线调好点 来去拍段视频给大家看看!

erikism  前後都轉CVD?  发表于 13-3-28 21:49
潮州仔 发表于 13-3-23 22:00
说得也是~今天cvd终于到了 换上去转向顺畅多了 等轮毂到了还有直线调好点 来去拍段视频给大家看看!

哦了  坐等你的视频了

RE: 94123腾翔动力

沉默势金 发表于 13-3-23 22:07
哦了  坐等你的视频了

无问题!你也拍个视频来给大家分享分享啊 哥们
潮州仔 发表于 13-3-23 22:10
无问题!你也拍个视频来给大家分享分享啊 哥们

车现在废废了  封存了
elvenyh 元老 Fans 发消息
太暴力了,传动能挺住不
elvenyh 发表于 13-3-28 18:09
太暴力了,传动能挺住不

传动没问题的 就是速度太快 控制不怎么好控制
潮州仔 发表于 13-3-23 22:00

没有 只有前面 我转向改大了些,拉杆加长这个方法不可行 我试过了 会卡狗骨 就算换cvd还是会卡到 时间太长也会断.
elvenyh 元老 Fans 发消息
沉默势金 发表于 13-3-28 21:25
传动没问题的 就是速度太快 控制不怎么好控制

速度快了,太灵敏了O(∩_∩)O哈哈~