公告:

94123腾翔动力

查看: 10903|回复: 53| [复制链接]

沉默势金 论坛元老 发消息
潮州仔 发表于 13-3-19 07:50
恩 用这套动力玩还得注意点 我到现在差不多费了10个胎了...动力太给力啊 哈哈

刚才下楼玩了一会 感觉车子有点轻 车子发飘 很不好控制 我用的还是镍氢呢 车壳都撞坏了
头像被屏蔽
tomy520 发表于 13-3-19 20:53
原装的45A 3300KV的动力,路过.......感觉和腾翔的没多大区别

刚才下楼试了一下车子 感觉车子发飘 很难控制 动力很给力

tomy520  用什么电池? 我原装的动力,用2S 40也已经很难控制了,5MM的电机齿,我也有,我上过腾翔4000KV。差不多  发表于 13-3-19 20:57
占戈云鬼 中级 Fans 发消息
神车啊神车啊。。。。
沉默势金 发表于 13-3-19 20:55
刚才下楼试了一下车子 感觉车子发飘 很难控制 动力很给力

用的镍氢 没用锂电 晚上地方小不感跑
占戈云鬼 发表于 13-3-19 20:55
神车啊神车啊。。。。

神车到是神车 就是太轻了 跑不起来
占戈云鬼 中级 Fans 发消息
沉默势金 发表于 13-3-19 21:11
神车到是神车 就是太轻了 跑不起来

加点配重块。就是轮胎店给汽车轮胎做动力平衡的那种带双面胶的铁块。超管用。。。
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
车子 块 散架了
潮州仔 元老 Fans 发消息
沉默势金 发表于 13-3-19 20:41
刚才下楼玩了一会 感觉车子有点轻 车子发飘 很不好控制 我用的还是镍氢呢 车壳都撞坏了

说到重点了 我每次飞坡都飞得比较高 还是不怎么敢拉油门的情况下啊 而且都是头先着地  咳~
呼噜娃 终极 Fans 发消息
..................................................