公告:

94123腾翔动力

查看: 10904|回复: 53| [复制链接]

elvenyh 元老 Fans 发消息
速度快不好控制,舵量调小一些试试
erikism 超级元老 发消息
潮州仔 发表于 13-3-28 21:59
没有 只有前面 我转向改大了些,拉杆加长这个方法不可行 我试过了 会卡狗骨 就算换cvd还是会卡到 时间太长 ...

转向怎樣改大?有相片可以參考嗎?
潮州仔 元老 Fans 发消息
erikism 发表于 13-3-29 00:45
转向怎樣改大?有相片可以參考嗎?

就是把转向的那两个拉杆改到转向杆上面 拉力车不需要大转向 我现在有些后悔改了,动力太暴力了 cvd拧断了2根 狗骨也断了好几根...
昨天我把后差速锁了 现在跑得直了好多 也好控制了很多 你可以试试 ~

erikism  我已經將转向的那两个拉杆改到转向杆上面,也出現有時會甩狗骨. 锁后差會否變2驅? 可以點樣鎖?  发表于 13-3-29 15:26
潮州仔 元老 Fans 发消息
潮州仔 发表于 13-3-29 11:33
就是把转向的那两个拉杆改到转向杆上面 拉力车不需要大转向 我现在有些后悔改了,动力太暴力了 cvd拧断了 ...

嗯 拉力还是没什么必要太大转向 这样虽然转向灵活些但是很费狗骨跟cvd我废了太多胎跟狗骨了,。。
锁后差就是把后轮的差速器锁了 跟直轴一个意思 锁完还是四驱就是把后轮的差速功能停了这样,锁差速可以把差速器拆开 然后用热溶胶注满 然后赶紧再照原来的步骤锁上~现在锁了后差再加上你那个调直线的方法跑得直多了 车也好开很多 赶紧试试吧 哥们~

erikism  好....找機會試試....  发表于 13-3-29 18:29