公告:
精彩视频
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息

通过几天的不懈努力,终于把15级小日本发动机装车了,这里要感谢15级专业户 aa01sd 的帮助{:soso_e120:} ,晚上磨合了一箱油还需要磨合吗?感觉小日本的不需要太多的磨合吧
上装车视频
aa01sd 论坛元老 发消息

沙花杀手!警惕!
这么快就买回来了?要是我买不得等上5天一个星期都不到。
话说不要连油滤都那么象吧{:soso_e140:}
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
这是传说中的50元引擎吗
aa01sd 发表于 13-3-19 19:43
沙花杀手!警惕!
这么快就买回来了?要是我买不得等上5天一个星期都不到。
话说不要连油滤都那么象吧{:s ...

啊?油虑像你的啊?我这个早就有了,这发动级需要磨合几箱啊
林克.D.瘦子 发表于 13-3-19 19:53
这是传说中的50元引擎吗

传说跟现实区别很大的,比如说这个只要20快
我磨了一箱就下地跑了,放心操吧,个人感觉比中阳要容易应付,例如不容易熄火这点很方便。以后有多余的化油器再改装,改装后的化油器以后都能换到下个引擎用,暴力程度不比中阳差多少。
Bombpig 终极 Fans 发消息
哎呀.....-.-!!
aa01sd 发表于 13-3-19 20:24
我磨了一箱就下地跑了,放心操吧,个人感觉比中阳要容易应付,例如不容易熄火这点很方便。以后有多余的化油 ...

你15级的发动机油耗大不大啊?我下午一箱油怠速磨合 估计15分钟就没有了,也估计10分钟
我的也是15分钟一箱,不过我跑高速多。车子一动油门都是一半以上。
policebbq 中级 Fans 发消息
哎呀 万岁!!!!kevn上!!!!