公告:
精彩视频
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-3-23 17:49
高速要熄火啊有木有,怎么办,怠速都很富油了高速还是要熄火的样子

你好,要解决怠速很富油,高速还是要熄火的问题,必须给化油器加付油针。如图 zhen3.jpg zhen2.jpg zhen1.jpg zhen4.jpg
尼玛c 高级 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-3-19 20:06
传说跟现实区别很大的,比如说这个只要20快

求引擎网址              
wasino3318 中级 Fans 发消息
LZ安装的是不是HPI或田宫的条排气?我忘了是那个品牌。
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
尼玛c 发表于 13-3-28 23:14
求引擎网址

TB上一大推,第一页就有20快的
wasino3318 发表于 13-3-29 18:31

朋友想多了,这个是小日本配套的排气
wasino3318 中级 Fans 发消息
尼玛c 高级 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-3-29 19:15
TB上一大推,第一页就有20快的

名字呢         
尼玛c 发表于 13-3-30 16:06
名字呢

就搜15级甲醇发动机啊