公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
玩车视频呢!!
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 13-3-20 18:46
玩车视频呢!!

明天上,下午上课的
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-3-20 18:31
可以直接安装

不会吧?这么爽?给我个链接好吗?我也马上去买一个,我的扣扣是535153253
深山那只小妖 发表于 13-3-20 21:08
不会吧?这么爽?给我个链接好吗?我也马上去买一个,我的扣扣是535153253

Tb搜15级发动机就行了,一大堆,找个离家近的买,快递费还便宜
玩车视频呢!!

后驱跑的,没敢一直高速,下午跑几次高速,回来拉手拉感觉缸压都不行了{:soso_e136:} ,下午战损一只轮胎,你缸压怎么样?
玩车视频呢!!

这什么问题啊?有时候猛一加油门要熄火,高速的时候熄火了,视频里的问题
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-3-21 14:41
后驱跑的,没敢一直高速,下午跑几次高速,回来拉手拉感觉缸压都不行了 ,下午战损一只轮 ...

楼主的排气筒怎么是那个样子??不能装上像94122的塑料或者金属排气吗

aa01sd  可以,不过弯管要做个连接片,和手拉后盖那样的连接片。  发表于 13-3-21 17:06
明显的高速贫油啦,这家伙是单油针的,而且风门有21级引擎的那么大,为了得到最好的怠速必然高速熄火。要得到最好的高速低速必然富油。

想根本解决就是换个类似中阳的化油器。
aa01sd 发表于 13-3-21 17:04
明显的高速贫油啦,这家伙是单油针的,而且风门有21级引擎的那么大,为了得到最好的怠速必然高速熄火 ...

坑爹啊,明天换中阳的试试,发张你改装化油器的图片看看啊{:soso_e102:} ,拉几下高速感觉拉缸了,是不是没有磨合好就这样草缸压是不是就不行了啊

LZ你没过磨合期就来几次贫油+高速乃至熄火,网上说小日本不耐用就是这样弄的。试问有几个中阳或者SH或者GO能顶的住磨合期的高速贫油熄火呢。
玩熟小日本原带化油器后来折腾这个吧