公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
来个高清的给你看,改造那是简单的不能再简单了,把小日本原带的化油器上半部分砍了,再把中阳直接套上去,为了防止漏气最好涂点704硅胶密封接口,704胶水可以完全清除的,随时可以换回你的中阳引擎。汽油机缸体密封胶效果最好,不过不好清理,黑色那种。具体改造看图片,看不懂那真的当我没说。
a417930899 论坛元老 发消息
之前也改过到94188上面,感觉力气不怎么够。还有比较吃油。排气设计有点不好,费油难排出来,不过我把之前的出气口封了,在排气下部开了一个,方便费油排出,改后还没试车
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-3-21 17:04
明显的高速贫油啦,这家伙是单油针的,而且风门有21级引擎的那么大,为了得到最好的怠速必然高速熄火 ...

发一个你的小日本引擎和排气筒连接的图片啊,就是把引擎排气都拍到图片里,谢谢拉
深山那只小妖 发表于 13-3-22 09:08
发一个你的小日本引擎和排气筒连接的图片啊,就是把引擎排气都拍到图片里,谢谢拉

这个你不是看过了?
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-3-22 13:53
这个你不是看过了?

这个是你自己买的还是怎么弄的

aa01sd  买的=,=因为没排气管所以一起买了  发表于 13-3-22 23:36
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 13-3-22 13:53
这个你不是看过了?

高速要熄火啊有木有,怎么办,怠速都很富油了高速还是要熄火的样子
逍遥哥 论坛元老 发消息
这东西有后排的吗????
哎呀?哎呀! 发表于 13-3-23 17:49
高速要熄火啊有木有,怎么办,怠速都很富油了高速还是要熄火的样子

完蛋了,富油都不行的话你要检查排气到油箱这段是否漏气,这个很麻烦,关键是连接引擎处和排气内部负压口的通畅程度。

还有主油针进油口是否有裂纹漏油(拉高速的时候看油针会不会有油渗出)。
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 13-3-23 21:53
完蛋了,富油都不行的话你要检查排气到油箱这段是否漏气,这个很麻烦,关键是连接引擎处和排气内部负压口 ...

我是一圈半拉的高速,你用原装的多少圈拉高速啊

aa01sd  忘记了=,=我是3圈开始启动,然后一边拉高速一边拧紧油针,直到高速稳定然后就不理低速了。  发表于 13-3-23 22:45
AV男主角 元老 Fans 发消息
牛鼻。。。。。。。。

厉害。