公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
想问下楼主,这引擎怎么装到底盘上呢?大小正合适吗??
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-20 08:48
想问下楼主,这引擎怎么装到底盘上呢?大小正合适吗??

底座和中阳通用的,
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ上一段玩车的视频看看高速快不
aa01sd 发表于 13-3-20 11:44
LZ上一段玩车的视频看看高速快不

下午玩的试试,你高速怎么样啊?一箱油磨合就高速没事啊?
aa01sd 论坛元老 发消息
一箱怠速后下地跑了2箱中速,伴随几次高速。之后就是油门一半以上玩了。
最高的速度估计有60。新年的时候和老爸一起玩车,他一个高速把我的油单车撞倒了。

不改化油器你会发现油门响应很蛋疼。
aa01sd 发表于 13-3-20 12:35
一箱怠速后下地跑了2箱中速,伴随几次高速。之后就是油门一半以上玩了。
最高的速度估计有60。新年的时候和 ...

不改估计起步有点慢,后段应该差不多
wudist 论坛元老 发消息
可以按个8车的空滤
weijie007 超级 Fans 发消息
放心大胆的草,果然过瘾{:soso_e130:}
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-3-20 11:20
底座和中阳通用的,

通用的??意思是买来小日本机子直接就能安装到车上吗?还是得自己弄个底座呢??
深山那只小妖 发表于 13-3-20 16:52
通用的??意思是买来小日本机子直接就能安装到车上吗?还是得自己弄个底座呢??

可以直接安装