公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
快去拍视频啊,她不做摄影师你来做不就得了_(:3√∠)_
bboytran 金牌 Fans 发消息
这 好   有想法  有技术  够细心。。。。。   
wuyage 高级 Fans 发消息
楼主可否发一张94122的底板图纸给我邮件箱wuyage@163.com
另外可以告诉我那个某宝的链接么,在这里先谢过了
youyour 元老 Fans 发消息
楼主油管上的蓝色什么东东
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
帮顶..............
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
youyour 发表于 13-5-15 15:02
楼主油管上的蓝色什么东东

油滤,那个有用,免得化油器堵住
兔子也疯狂 论坛元老 发消息

RE: HSP的朋友们,让你们拥有一张不朽的底盘!!(还要续活的94122之合金...

94122路过   吸收经验
wuyage 发表于 13-5-15 15:01
楼主可否发一张94122的底板图纸给我邮件箱
另外可以告诉我那个某宝的链接么,在这里先谢过了

我记得我已经把图纸发给你了,某宝的链接一会可以发给你。。。

谢谢帮顶,测试结果出来了哦,请继续关注本帖
aa01sd 发表于 13-5-15 13:51
快去拍视频啊,她不做摄影师你来做不就得了_(:3√∠)_

视频没拍成,自己出去带不了器材

手机在测速时候被摔了。。。。悲剧

测试结果出来了,看帖子哦
亚o瑟 高级 Fans 发消息
下次我给你加 价值 220万的CNC精度在0.003毫米以内!哇卡卡'''{:soso_e128:}t