公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
亚o瑟 发表于 13-5-15 16:23
下次我给你加 价值 220万的CNC精度在0.003毫米以内!哇卡卡'''t

呵呵,娱乐娱乐,没必要那么高精度
亚o瑟 高级 Fans 发消息
是的、螺丝孔而已、哈哈!不过我作出来的尼龙A臂很给力的说啊、哇卡卡'我准备高点铝合金块回来自己加工杯座!哇卡卡!我老是撞坏杯座、真蛋痛
亚o瑟 发表于 13-5-15 16:37
是的、螺丝孔而已、哈哈!不过我作出来的尼龙A臂很给力的说啊、哇卡卡'我准备高点铝合金块回来自己加工杯座 ...

可否讲解一下尼龙A臂的制作精要?
没什么要领啊、一个3D图一台CNC!加工出来外形、铣床钻出螺丝孔就好了啊!外形和螺丝孔距都是可以量到的所以没什么难的、不过杯座很难加工、有些尺寸量不准!
用到的工具有:3D设计软件!(我用的是UG)游标卡尺,CNC,铣床!
亚o瑟 发表于 13-5-15 16:45
没什么要领啊、一个3D图一台CNC!加工出来外形、铣床钻出螺丝孔就好了啊!外形和螺丝孔距都是可以量到的所以 ...

天,看来我做不出122的尼龙摆臂了,
亚o瑟 发表于 13-5-15 16:48
用到的工具有:3D设计软件!(我用的是UG)游标卡尺,CNC,铣床!

硬件我只有游标尺!!!玩不成那个高科技
野狼来了 元老 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-15 16:49
天,看来我做不出122的尼龙摆臂了,

尼龙也不见得好用,要能搞到进口的POM材质来做肯定耐操
野狼来了 发表于 13-5-15 16:52
尼龙也不见得好用,要能搞到进口的POM材质来做肯定耐操

就HSP的塑料AB,不死撞也不错,我122一年多了,还在跑
头像被屏蔽