公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
野狼来了 发表于 13-5-15 19:35
把中波和动机齿轮的扣给取消了,维护麻烦啊!看来是准备炮灰

那个口子也没用,要维还得拆中波箱。。。今天去试了试,跑沙地,中波没什么沙了,效果还不错
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
厉害  厉害  哈哈   等我这车也改拉力的时候 嘿嘿嘿
黑David RC 新手 发消息
人才佩服 ·········
wuyage 高级 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-15 16:17
我记得我已经把图纸发给你了,某宝的链接一会可以发给你。。。

谢谢帮顶,测试结果出来了哦,请继续关 ...

之前是请教过,但没发图纸哦,望楼主不吝赐教,邮件箱wuyage@163.com
w402812227 高级 Fans 发消息
402812227@qq.com             求 高清地盘图纸 发油箱里谢谢。 刚刚入手94188.谢谢 还有 TB加工连接。      请教94188的刹车如何调节   在    静止状态下  就抱死 还是稍微可以轮子转动    谢谢额
wuyage 发表于 13-5-15 22:21
之前是请教过,但没发图纸哦,望楼主不吝赐教,邮件箱

已经发了。。。要图纸的人太多,估计上次发漏了,
w402812227 发表于 13-5-15 23:49
求 高清地盘图纸 发油箱里谢谢。 刚刚入手94188.谢谢 还有 TB加工连接。      请教94188的刹车 ...

已经发了,CAD文件。。有疑问可以咨询我
兔子也疯狂 发表于 13-5-15 20:39
厉害  厉害  哈哈   等我这车也改拉力的时候 嘿嘿嘿

平跑对场地要求太严格,拉力就随便跑跑。而且兼顾了,姿态,速度,和通过性。。。就是稳定性比平跑差点,但是比短卡好多了
头像被屏蔽
hezixiang 发表于 13-5-16 18:19
给你一个建议,2边的折弯不应该舍去,不光是为了美观,还有加强作用,由于采用了2个弯边,整个底板不容易 ...

感谢建议,那个弧度对于铝合金有必要

对于 304不锈钢完全没比较

那个地盘,我电钻钻30秒, 只有个印儿。。。。。

测试过10多箱油了,按个地盘真的很坚固