公告:
精彩视频
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-27 11:54
我目前为止,不锈钢地盘玩了6L油了,没有出现过扫齿。扫齿的根本原因还是手法和发动机安装位置以及固定的 ...

额对...这个底盘我感觉发动机不会固定不牢了.硬度绝对够了。缺点就重量增加了。
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
jiayan041121 发表于 13-5-27 14:45
额对...这个底盘我感觉发动机不会固定不牢了.硬度绝对够了。缺点就重量增加了。

发动机还是可以的。。但是就是必须用螺丝胶,没有了凹槽,我的处理办法是超宽的M3的螺丝垫片+M3不锈钢螺丝+少量螺丝胶,目前没问题

反正比原厂的好多了,我相信阁下原厂地盘蹦掉螺丝孔应该发生过

我看了那么多122,没见哪一个地盘螺丝孔是完好的
supeiman RC 新手 发消息
94122不改拉力直接换底盘行不行啊
supeiman 发表于 13-5-27 15:04
94122不改拉力直接换底盘行不行啊

地盘的图就要修改一下,可以是肯定可以的

首先我的图上没有四个摆臂的限位块,自己加上去就可以了

然后可以给地盘开店洞偷轻。。拉力地盘封死好一点,跑沙地中差受不了
wangjiaoer 发表于 13-5-27 15:31
地盘的图就要修改一下,可以是肯定可以的

首先我的图上没有四个摆臂的限位块,自己加上去就可以了

楼主能不能帮改下图纸啊,把四个摆臂的限位块加上啊,不会做这个图啊...
话说不加限位块的话会有什么影响吗?
咱这有群吗?想入群里说啊
supeiman 发表于 13-5-27 15:55
楼主能不能帮改下图纸啊,把四个摆臂的限位块加上啊,不会做这个图啊...
话说不加限位块的话会有什么影响 ...

群里很热闹的

不加限位 没什么,就是摆会更加向下,略微抬高一点地盘,要是不是很追求过弯的平稳性,就没什么
wangjiaoer 发表于 13-5-27 18:23
群里很热闹的

不加限位 没什么,就是摆会更加向下,略微抬高一点地盘,要是不是很追求过弯的平稳性,就 ...

群号是多少啊
楼主帮忙加上限位呗。。。
李灰灰 终极 Fans 发消息
给力................
laffezhang 中级 Fans 发消息
高手!顶起!求CDA图纸。2272634293@qq.com  多谢!{:soso_e113:}

wangjiaoer  已发!  发表于 13-6-17 10:31
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
求大神加上限位