公告:
精彩视频
吴家二少 元老 Fans 发消息
手工党,威武!好想借用你的CAD的,可惜差了个数,我的是94123哈哈
liuerbady RC 新手 发消息
楼主能发个94122不改拉力的底盘CAD吗?346125213@qq.com,好人一生平安
环岛路之星 高级 Fans 发消息
车身颜色正道            
getchar 元老 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 14-2-6 09:52
图纸已发,愿你拥有一张不朽的地盘

谢谢!!!!!!!!!
黄香龙 RC 新手 发消息
来一张

那伤太美 初级 Fans 发消息
不错啊 ,  厉害            
奇才公子 高级 Fans 发消息
这车改拉力有用?中差速受得了?我的只要一跑越野中差速就报废了,都报废好几个了,现在都不敢跑了,只能跑跑平路
头像被屏蔽
悠闲假期 金牌 Fans 发消息
对94122真的有感情 我就是从94122开始的 顶楼主做的漂亮 最主要愿意免费把图纸拿出来分享 好人一个 我还藏着058年买的94122 那时还是单速的 不过发动机质量很好 比现在好多了 看来我也要拿出来改改了
李想0120 中级 Fans 发消息
大哥   不知道你还在 论坛不  我也想改一个这样的地盘    我想要你的CAD图纸   .....      不知道方便吗    465102102@qq.com     谢谢大哥