公告:
精彩视频
阿杈儿_Chuck 元老 Fans 发消息
好帖子要顶起来 471570388@qq.com求图纸 另求x宝链接
153929775 金牌 Fans 发消息
大脚的底盘能做吗?
hualiye 初级 Fans 发消息
楼主,能发个给我吗?邮箱1165128971@qq.com
AoooooA 元老 Fans 发消息
nice                             
爱好者我 RC 新手 发消息
8车,94087的有吗尺寸图
疯枭魈汐 超级 Fans 发消息
楼主可否发一张94122的底板图纸给我邮件箱13599962171@139.com
另外可以告诉我那个某宝的链接么,在这里先谢过了
骷髅大兵 超级 Fans 发消息
好人一生平安,楼主是好人
疯枭魈汐 超级 Fans 发消息
wuyage 发表于 13-5-15 15:01
楼主可否发一张94122的底板图纸给我邮件箱
另外可以告诉我那个某宝的链接么,在这里先谢过了

可否发一张94122的底板图纸给我邮件箱13599962171@139.com
安顺老顽童 超级 Fans 发消息
改拉力需要换哪些部件?谢谢
ttscott 超级 Fans 发消息
雷峰贴要顶一下,同求一份Cad资料2874152166@qq.com