公告:

engage 论坛元老 发消息
好车还是比较值得入手的 90028那车 原车性能很一般 必须OP才玩的开~~~
沧海一霄 论坛元老 发消息
mansiu 发表于 13-6-30 23:42
我也買了這山豬,只完成了1/3

你车子入手几多米呀?能列一下你的其他配件清单吗?这车子只有个自带电机,其他啥都不配的。谢谢了哈!{:soso_e113:}

mansiu  $4250  发表于 13-7-1 13:22
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
好车~~~~~不过没有性能,只适合静态
哼哈小T 发表于 13-6-30 23:42
直接90028  RTR版 到收就可以玩了  省去很多麻烦!!!!别买什么喷漆版的车壳 烦死 累死

确实是啊,贴别是喷漆让人头大,组装是要花时间。{:soso_e100:}
mansiu 发表于 13-6-30 23:42
我也買了這山豬,只完成了1/3

我想去香港那边购入,不知你是在哪里购入的?{:soso_e103:} 能上几个图来看看吗?

mansiu  香港广华亍  发表于 13-7-1 13:23
liyinan1986320 发表于 13-7-1 09:44
好车~~~~~不过没有性能,只适合静态

是指哪一种性能?攀爬吗?还是路跑?望大侠指点,谢谢。{:soso_e101:}

liyinan1986320  它减震太仿真,没啥性能,跑跑平地玩两下没事,路糙点您就自己掂量吧,攀爬是别想了,不过这车真的非常漂亮,如果只在家里玩挺好的买来,要是想着爆艹,就别买了。  发表于 13-7-1 09:52
塞牙 元老 Fans 发消息
看lz打算静态还是实战。静态,山猪什么的随便。实战那就多了。
不过同样买这车的钱,买个大s玩玩,乐趣比这货多。能跑能爬。
塞牙 发表于 13-7-1 09:54
看lz打算静态还是实战。静态,山猪什么的随便。实战那就多了。
不过同样买这车的钱,买个大s玩玩,乐趣比这 ...

估计是不会爆++的,要爆++的话会入手大脚了,能推介一个吗?谢谢

塞牙  28之类的轮距有点窄。看看幽灵。  发表于 13-7-1 10:04
shixucong 论坛元老 发消息

RE: 中毒很深,看上了“复刻版山猪”

塞牙 发表于 13-7-1 09:54
不过同样买这车的钱,买个大s玩玩,乐趣比这 ...

赞同啊,实战真的不要买山猪,还是90028吧
MGB2781768 超级 Fans 发消息
我就是这车,买了才4000,OP花了4000多,加电加控搞了1万多·····这车静态好,就是不怎么太能爬···刚看到二手有人放一个组装了波箱的,3500·····

liyinan1986320  全套capo上了吧?????哈哈哈哈  发表于 13-7-1 14:08