公告:

沧海一霄 论坛元老 发消息
快乐骑行 发表于 13-7-1 14:12
适合靓骚的车,性能一般,做的好还是很养眼的,可以关注我的帖子,找些灵感。谢谢!

嘿嘿,你也玩这个车子嘛?跪求上个山猪的图,跟大家分享一下吧。谢谢{:soso_e102:}

快乐骑行  我的山猪帖子最后成型请看具体地址http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=586961&extra=&page=3  发表于 13-7-1 20:23
快乐骑行  上周末拍了视频,朋友帮编辑中  发表于 13-7-1 17:28
快乐骑行  你直接找我发的帖子就可以了,我的级别暂时还不能发链接。  发表于 13-7-1 15:33
liyinan1986320 发表于 13-7-1 09:44
好车~~~~~不过没有性能,只适合静态

那个图片是我在网上的淘宝网看到的,没有特别的,那家店好像是在深圳的。{:soso_e103:}
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
沧海一霄 发表于 13-7-1 14:21
那个图片是我在网上的淘宝网看到的,没有特别的,那家店好像是在深圳的。

哦,我还以为是香港的~~~~~~~~~~~
bayita123 论坛元老 发消息
爱动手的话山猪是一部好车
MGB2781768 超级 Fans 发消息
MGB2781768 发表于 13-7-1 10:36
我就是这车,买了才4000,OP花了4000多,加电加控搞了1万多·····这车静态好,就是不怎么太能爬···刚 ...

是滴···是滴····是滴····是滴····是滴····是滴····是滴····是滴·····
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
如果你乐于金属、乐于组装的过程,那山猪绝对适合你
如果你只想找辆皮卡,随随便便的玩,那TF2就够了
如果你想暴操,一点也不爱惜的去玩,那买27.28吧

我自己玩山猪的,性能大家都说差,不过我觉得还可以

有些东西拥有了才知道意义在哪,山猪觉得是值得拥有的一辆RC
雪糕606 长老 Fans 发消息
果然经典 必须的
wonderfulin 发表于 13-7-1 18:01
如果你乐于金属、乐于组装的过程,那山猪绝对适合你
如果你只想找辆皮卡,随随便便的玩,那TF2就够了
如果 ...

是啊,东西自己觉得合适就可以了。{:soso_e104:}
MGB2781768 超级 Fans 发消息
沧海一霄 发表于 13-7-1 10:49
有链接不?给我看看。谢谢

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=596299&extra=   真心这车不是太能爬···
快乐骑行 发表于 13-7-1 14:12
适合靓骚的车,性能一般,做的好还是很养眼的,可以关注我的帖子,找些灵感。谢谢!

{:soso__1706682500245807647_2:} 你做的那个车壳,怎一个骚字了得,喷漆估计花了不少时间了,喷的太拉风了。求指导。

快乐骑行  1.车壳打磨2.补土厚点3上色前用白色补土上一遍4.喜欢有金属色质感的,上一层电镀银底色,然后表色可以选带点透明的5遮盖带要用好牌子的,不容易留下痕迹6.湿度高不要作业,注意周围灰尘7一定要有耐心漆干了再继续喷  发表于 13-7-1 21:21