公告:

牧马人小陈 中级 Fans 发消息
帮顶   楼主到时再上多点图片吧。
沧海一霄 论坛元老 发消息
牧马人小陈 发表于 13-7-1 20:46
帮顶   楼主到时再上多点图片吧。

要是买了,会上图。谢谢。{:soso_e106:}
F350 高级 Fans 发消息
山猪可以拉动两个小孩子!总重量是65斤左右
F350 发表于 13-7-1 22:53
山猪可以拉动两个小孩子!总重量是65斤左右

你测试过?呵呵,舍不得的,会坏胎的。{:soso_e103:}
8678671 发表于 13-7-1 10:41
如果楼主想玩攀爬,取决于性能类的,建议就别买山猪,山猪只是静态和在平路跑跑,路况差点都玩得不爽.想玩得爽还 ...

恩恩,我决定买猪了,明天老板去香港,顺便叫他看看价格了。到时候需要您或者其他大侠指导小弟了,在此谢谢大家的关注和建议。{:soso_e104:}
luxiao 高级 Fans 发消息
如果要扭腰还是axial的,如果要仿真还是tamiya的,山猪的波箱你看到才会觉得,这tm才叫仿真波箱,山猪玩的是变速,我就是买了axial,然后才入的山猪
luxiao 发表于 13-7-27 01:26
如果要扭腰还是axial的,如果要仿真还是tamiya的,山猪的波箱你看到才会觉得,这tm才叫仿真波箱,山猪玩的是 ...

是呀,先观望观望。谢谢哈。
感覺 元老 Fans 发消息
不错 路过帮顶了
小峰哥 长老 Fans 发消息
哎哎 想找跑速度的
梦中人的梦中 终极 Fans 发消息
每个人追求的乐趣都不一样,有人喜欢仿真有人喜欢性能,有人喜欢复杂的机械结构,反正我觉得这个车不错,就是像大脚,个人觉得缺乏美感