公告:

8678671 金牌 Fans 发消息
如果楼主想玩攀爬,取决于性能类的,建议就别买山猪,山猪只是静态和在平路跑跑,路况差点都玩得不爽.想玩得爽还是90028之类的.猪只是样子货.但猪的诱惑方面却不比其他车型差,哈哈.楼主自己考虑清楚了.米够的建议入两台,猪一台,90028一台.
jojo_小F 论坛元老 发消息

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶值得你拥有
沧海一霄 论坛元老 发消息
MGB2781768 发表于 13-7-1 10:36
我就是这车,买了才4000,OP花了4000多,加电加控搞了1万多·····这车静态好,就是不怎么太能爬···刚 ...

有链接不?给我看看。谢谢
8678671 发表于 13-7-1 10:41
如果楼主想玩攀爬,取决于性能类的,建议就别买山猪,山猪只是静态和在平路跑跑,路况差点都玩得不爽.想玩得爽还 ...

现在米就够一台了,犹豫中……

8678671  建议还是如28之类的,猪可以日后米够再入,买回来玩了再讲,如果你像我一样,所有车都是静态,那就入猪了,别想大多,也别看太多,选择越多最后你就越难选择!!  发表于 13-7-1 23:00
liyinan1986320 发表于 13-7-1 09:44
好车~~~~~不过没有性能,只适合静态

之前是准备入手田宫的拖头的(想做一个擎天柱版本),可是看网店的时候就看上这个了,现在看来您给的点评,心都凉了。{:soso_e105:}

liyinan1986320  这车静态是非常非常漂亮,我也准备入啊,不过不能跑出去乱玩~~~~~~第一辆车还是看看axial那些随便艹的吧。  发表于 13-7-1 10:56
tianyi510 论坛元老 发消息
如果你没有攀爬车或大脚车玩,我推荐尼买scx10系列的车,如,21,27,18,20,22,28等,大脚就大s,G3等,你不会后悔。山猪的定位就不是用来玩的,更多的体现了仿真车的工程技术和怀旧,我是放在那静态的。
沧海一霄 发表于 13-7-1 09:43
你车子入手几多米呀?能列一下你的其他配件清单吗?这车子只有个自带电机,其他啥都不配的。谢谢了哈!{: ...

你那是港币吗?还是人民币?
mansiu 发表于 13-6-30 23:42
我也買了這山豬,只完成了1/3

你那是港币吗?还是人民币?{:soso_e100:} 要是港币的话,可以入了。

mansiu  港币  发表于 13-7-1 18:15
快乐骑行 超级 Fans 发消息
适合靓骚的车,性能一般,做的好还是很养眼的,可以关注我的帖子,找些灵感。谢谢!
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
快乐骑行 发表于 13-7-1 14:12
适合靓骚的车,性能一般,做的好还是很养眼的,可以关注我的帖子,找些灵感。谢谢!

我记得你那辆山猪,我觉得壳是我见过的最漂亮的一个了~~~~~~~~~~~~~~~~~

快乐骑行  谢谢你的支持!  发表于 13-7-1 17:21