公告:
旅行者123 RC 新手 发消息
很纠结,不知道大侠们有没有遇到过这样情况,都是咋处理的。
孩子先生 高级 Fans 发消息

我是被收所有银行卡的情况下,自己贪污点零花小费积攒回来的车。
补充一下,,我自己的自行车房有阁楼,还乱糟糟的,藏得妥妥的。。。
孩子先生 发表于 13-10-26 01:44
我是被收所有银行卡的情况下,自己贪污点零花小费积攒回来的车。
补充一下,,我自己的自行车房有阁楼,还 ...

果然是高手,我开始玩航模的时候上千的设备说百十来块,不过喝多了就说实话了,好多都是借朋友的钱买的。
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
慢慢攒呗    唉...........................
蚊子头 论坛元老 发消息
孩子先生 发表于 13-10-26 01:44
补充一下,,我自己的自行车房有阁楼,还 ...

别让耗子给掳走了     
我老婆也要骂我,我上次买了一台飞神的短卡,1千多入得,回家给老婆说这车只要一百多块钱,这才没有强硬没收,但还是嘀咕的几句,至少没有生气,好险啊

马铃薯小鬼  你亮了~  发表于 14-3-28 19:23
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
。。。。果断休了她。。。。{:soso_e120:}
蚊子头 发表于 13-10-26 14:33
我老婆也要骂我,我上次买了一台飞神的短卡,1千多入得,回家给老婆说这车只要一百多块钱,这才没有强硬没收 ...

模友们,都不易呀
哪里有压迫哪里就有反抗

马铃薯小鬼  那是必须的!  发表于 14-3-28 19:24
ddzhang 高级 Fans 发消息
没老婆           果断空格