公告:
京纪中达 超级 Fans 发消息
眼泪一把, 鼻涕一把··· 可怜啊···  我的情况 基本同上了··· 最可气的 老婆 给我汽油车里边加水···· 憋屈
哎呦我去 初级 Fans 发消息
我媳妇很支持我,经常怪我出去玩儿车不带她。
江江卓 高级 Fans 发消息
我感觉你们都好幸福
manson501 中级 Fans 发消息
自从求了老婆买第一辆车后,想到软磨硬泡的那种痛苦,我决定后面都是走朋友的淘宝给现金他,买来的东东全不带回家。
yiyiooosoom 高级 Fans 发消息
现在我才知道,儿子是那么的有用~!
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
炎焱 发表于 13-10-26 18:44
给她打迷魂针!!!!!!!!!!!

呵呵,这个最管用。你懂的。
男人不能太短 终极 Fans 发消息
我的第一台短卡是女朋友帮我买的,就前几天。鉴于她的表现,准备娶了她,哈哈!她还是比较支持我的兴趣爱好的啦!
dsb_0729 终极 Fans 发消息
我老婆不支持,不反对,但买车得不让他知道···,要有小金库·····,我有整整一个房间的动态加静态模型,多一台半台跟本不起眼···{:soso_e144:}
SCRS 元老 Fans 发消息
熊熊点盘香 发表于 13-10-26 15:16
。。。。果断休了她。。。。

{:soso_e179:} ~~~~果然是好丈夫一个!!!!
SCRS 元老 Fans 发消息
我也有这样的情况,我来说说吧:想买车!没问题,如果你一个月收入过万,能给老婆提供一套200平的复式房,每天给1仟零用钱或者给一张不限额的附属卡,!!另外在家里隔间小房间出来,专门放老婆的名牌鞋、LA包、韩国化妆品、首饰;估计这样她应该会答应你买台94123来玩玩!!!