公告:
坚强の牛奶糖 RC 新手 发消息
我是先用零花钱买了,然后上缴工资,我老婆就不会说什么了!
车迷控主 元老 Fans 发消息
我是说,老婆用在化妆品的钱一个月也得好几千,我买辆拉力的,还没你半价,只是笑了笑,也许这就是默认了吧!
chin 中级 Fans 发消息
没老婆,要是有人肯嫁给我,不让玩就不玩了
wangqinhong 元老 Fans 发消息
老婆好搞定。 老妈不好搞定啊!
“几千块的东西,没跑2下就坏了。谁买的起啊”
“现在你是不是把钱不当钱了。3,4 千当3,4百花是不是”!这是母亲大人的原话。{:soso_e120:}
不过说实话,一堆的塑料卖的这么贵, 看来市场的竞争不是很激烈!
chin 中级 Fans 发消息
wangqinhong 发表于 14-3-21 23:46
老婆好搞定。 老妈不好搞定啊!
“几千块的东西,没跑2下就坏了。谁买的起啊”
“现在你是不是把钱不 ...

rc这玩意的确是呢,4k的东西除了底盘都是塑料,稍有个磕碰就断胳膊断腿,配件动辄几百,一套遥控玩具才多少钱。有时真感觉奇瑞qq这车性价比真是高。{:soso_e105:}
本图斯 金牌 Fans 发消息
这是神贴啊,男同胞们。得顶
不喝酒的人 超级 Fans 发消息
哈哈哈,此时此刻,单身的我觉得真爽!
南京夜晚很美 RC 新手 发消息
首先 自己买的新车 别直接寄到家里
然后 带着老婆出去玩 喊上你的好兄弟 把新车给他玩
过几天 再带回家 说是借来玩的
时间长了 就忘记了!!
总之 还是以地下活动为主 不要正面反抗
不然会死的很惨
我的8*8和亚拓长期停放在公司
家中的小公主自己承认了是买的 还好不贵
攀爬是借兄弟的玩的 停在家中也没事
各位妻管严切记!买玩淘宝请删除物品!
最关键的一点
值钱货 还是要避着点 不然会被仍掉的
家中就放些普普通通的吧
惹不起 咱躲的起
还有 每月把生活费都上交足额 一般没事{:soso_e100:}