公告:
qq_flash 元老 Fans 发消息
4、5千买的车说最多300块!截留奖金 发1万说5000 !这都是办法!
花色s伪乐 元老 Fans 发消息
偷偷运回家,放阁楼,发现后虚报价格才是王道
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
爱飞的耗儿 发表于 13-10-26 21:42
老婆不支持哪是不行的什么包包化妆品打麻将唱歌什么的全部给她停了。
在不行就休了!
但是我不是这么做的 ...

借的?这个理由太好了哈哈
afcpk 超级元老 发消息
我为了模型都换了3个女朋友了。终于有支持的了。123 双飞中,那真的是难以言表的幸福!!!

剩下中等殆  恭喜  发表于 14-3-6 19:31
小五andy 论坛元老 发消息
大叫两声嘎嘎!!!
helei 论坛元老 发消息
我老婆不让我买,我也骗不了她,她都知道什么价位,我买模型她同意才能买!憋屈啊,男同胞们
淡定蛋定 高级 Fans 发消息
拿信用卡分期,慢慢还
装甲雄师 终极 Fans 发消息
我老婆还是很支持我玩儿车的 以前玩儿静态 现在玩儿遥控
不过毕竟是女人 人家支持咱也不能太过分不是?价格该虚报还得虚报
yifangzheng 高级 Fans 发消息
慢慢哄,哈哈。。。。。
dtwf321 超级 Fans 发消息
都是 好几千的 东西 到家了 都给说 好几百。。