公告:
这不是我的style 高级 Fans 发消息
我用信用卡!她不知道,我说我买的玩具,给以后儿子玩!
Allenyan 论坛元老 发消息
理由充分,我就不买了。或者换个方式。生日礼物什么的~~~
模型只是消遣,家才是你最重要的
男人不能太短 终极 Fans 发消息
SCRS 发表于 14-2-22 13:32
我也有这样的情况,我来说说吧:想买车!没问题,如果你一个月收入过万,能给老婆提供一套200平的复式房,每 ...

哥,有这么悲催么?
新人类 RC 新手 发消息
初中生无压力{:soso_e144:}{:soso_e144:}
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
一开始就别让你老婆知道你玩的是模型

让他以为是100多快的玩具,什么都好处理了
hanshajianshen 论坛元老 发消息
不让玩模型的,上来就一顿毒打,再把老丈母娘绑起来抽
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
新车   ~~~~~”这不贵,才几十“
收的二手~~~~ ”朋友不玩了,送的“
DarkSeed 元老 Fans 发消息
就买了个团购拉力跟她说了价格669......差不多就天天没事嘀咕两句就没什么了
习惯了就好
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
没女友,老妈不在身边,随便耍不要紧。但是现在都还不敢跟家里说在耍RC
MYG1982 元老 Fans 发消息
哈哈 有一种办法 收个二手车 嘿嘿