公告:

头像被屏蔽
白鸽 金牌 Fans 发消息
灯火阑珊 发表于 13-10-28 22:32
X宝 TATRA 8*8军卡

不知道是手机的原因么?木有啊楼主,PM我链接啊!谢谢
gao2008 论坛元老 发消息
楼主是不是在5MIX也发过太拖拉的帖子,可惜那个论坛大多是搞飞机的。这个帖子很详细,是极品好贴子啊,不得不顶。有个小问题想请教下楼主,1、我看那转向杯用一个螺母与桥体连接,有轴承吗,虚位大吗?2、还有请教楼主,哪里有基本虚位的球头,被球头的虚位弄得烦死了。
寻寻觅觅 终极 Fans 发消息
好车啊{:soso_e102:}同群的帮顶起
skyline521000 论坛元老 发消息
不错  帮顶!!!!!!!!!!1
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
色粒子 发表于 13-10-28 22:30
我也是成都的,新都区的,想买这款,想去看下你们的实车,能约到你们看看么,地址在哪里,我QQ2966347420

18502806545,周末我们有活动
liyinan1986320 发表于 13-10-29 00:01
太有营养了,我也是想风扇直接接到点机线上,不过我看到风扇的使用电压都比较低,我上的3s电不知道会不会有 ...

6V/12V都可以,烧不坏的,风扇买50*50的

liyinan1986320  收到哈哈,感谢!  发表于 13-10-29 08:58
密斯特李 发表于 13-10-29 03:43
很明显的5毛,楼主怎么不对比下cross8x8才1\4价格,比这个能操多了。

那个不是一个档次的产品,没可比性。
gao2008 发表于 13-10-29 07:53
楼主是不是在5MIX也发过太拖拉的帖子,可惜那个论坛大多是搞飞机的。这个帖子很详细,是极品好贴子啊,不得 ...

有铜套,虚位很小,只有有一点,可以接受,铜套最好加点润滑油。

gao2008  嗯,哈哈。  发表于 13-10-29 09:10
口天山冈 金牌 Fans 发消息
成都仿真攀爬俱乐部发来贺电!