公告:

aris007 金牌 Fans 发消息
好人啊 我也订一套啊!我是北京的

灯火阑珊  要订购的朋友联系楼上的这个朋友,老叶,我们车队的主任  发表于 13-11-9 14:39
3dghost 论坛元老 发消息

你好,我也在马达上并联了一个5V的风扇,只有在全油门的时候有一点点转动,大部分电流都跑到马达去了,风扇分到的很少,根本不转啊。我也试了12V的风扇,效果一样。capo的马达,V3的电调。

另外,差速锁真心调不好,阻力太大,舵机根本没办法拉到位。
我是指连杆不上,光用手拨动阻力就很大。4个的阻力加一起,舵机根本带不动。 润滑油全上了,包括拨叉里面。
有什么办法将阻力调小吗?

另外,齿轮前面订了一套 ,要留啥信息吗?

谢谢!
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
3dghost 发表于 13-11-12 00:47
你好,我也在马达上并联了一个5V的风扇,只有在全油门的时候有一点点转动,大部分电流都跑到马达去了,风扇 ...

齿轮你联系楼上的老叶,锁差我们已经改了,后面两桥用钢丝锁差,前面两桥保持原有结构,不够顺滑应该是桥里面不够顺滑吧。
lovewater 论坛元老 发消息
3dghost 发表于 13-11-12 00:47
你好,我也在马达上并联了一个5V的风扇,只有在全油门的时候有一点点转动,大部分电流都跑到马达去了,风扇 ...

李老师的Tatra也遇到过类似问题,开着开着突然差速器就锁死了,拆开看是出厂装配不到位,重装后就好了。

灯火阑珊  新车拿到必须全部拆了一桥一桥的重新组装打油,你懂得。  发表于 13-11-14 09:22
封号 论坛元老 发消息
漂亮期待视频。        
小鑫兄弟 终极 Fans 发消息
白鸽 发表于 13-10-28 22:20:04
这个车哪有卖啊楼主,是KIT的还是RTR的?X宝上搜不到啊?!...

怎么用钢丝锁查怎么改的图片能给我看看吗
小鑫兄弟 终极 Fans 发消息
灯火阑珊 发表于 13-10-28 21:31:49

9月中旬我社引进5台TATRA,成立了TATRA军卡车队,以下是车队2号车装车小改过程,废话不多说,请看图轻拍。
先来几张...

怎么用钢丝锁查怎么改的图片能给我看看吗
小毛牛 超级元老 发消息
帅气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wrfmy 论坛元老 发消息
雨刮器该修修了 都挂不到玻璃了  哈哈
.Li 终极 Fans 发消息
军卡最近很火爆啊