公告:

wg1118 RC 新手 发消息
4号车。。。。。报道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作品 长老 Fans 发消息
今天小耍了一下,太TM帅了
穿山甲 初级 Fans 发消息
帅, 声组有装吗? {:soso_e102:}

灯火阑珊  必须的,3T  发表于 13-11-3 11:26
forever 高级 Fans 发消息
灯火阑珊 发表于 13-10-30 01:25
为了造福广大模友,我社决定再定做一批大齿和马达齿,有需求的朋友回帖顶起来,报上需求,聚会完以后统计了 ...

我要一套,请问您QQ是多少?有些问题想咨询下

灯火阑珊  649990649  发表于 13-11-3 11:25
tanyanlong 长老 Fans 发消息
太拖拉,14500,车是好车,价格也不菲!只有眼馋的份!楼主威武!!!!!!!!!!
tzszx 论坛元老 发消息
坦克车是什么型号,求型号?

灯火阑珊  豹2  发表于 13-11-3 11:27
a11985859377896 元老 Fans 发消息
成都地区滴~~齿轮,要一套,QQ,,563202140
不好耍 论坛元老 发消息
迟来的爱,总比没来好,重庆物拖帮热烈祝贺成都重卡社隆重开贴!一来就是这样霸气的场面,你让我们以后如何赶得上你们的节奏,海?
dd7257 超级元老 发消息
齿轮什么时候能到货?等的急死了,哈哈
苗条小猪 长老 Fans 发消息
dd7257 发表于 13-11-4 01:17
齿轮什么时候能到货?等的急死了,哈哈

稍等几天,还在路上{:soso_e113:}