公告:

灯火阑珊 终极 Fans 发消息
白鸽 发表于 13-10-28 22:20
这个车哪有卖啊楼主,是KIT的还是RTR的?X宝上搜不到啊?!

X宝 TATRA 8*8军卡
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
顶一个 哈哈哈哈哈··
sammiandy 论坛元老 发消息
车改的好,大齿和电机齿能不能造福模友一下呢,磨数是0.5么,如果能,请PM
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
当时只是实验,只定做了5个,后期估计厂家会出改装件,实在没有再联系我吧。
dd7257 超级元老 发消息
楼主,能帮我也定一套13/60的齿轮吗?换了不下6个电机了,还是没解决,谢谢了。
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
太有营养了,我也是想风扇直接接到点机线上,不过我看到风扇的使用电压都比较低,我上的3s电不知道会不会有问题,你用的是什么风扇我想问~~~~~~~
yesanwei 超级元老 发消息
订制成本方便透露吗?太喜欢了~TB上搜不到,方便PM一下
iGamex 超级元老 发消息
屌丝高富帅,满满都是毛泽东哈哈哈哈
justchillin 论坛元老 发消息
太棒了,虽然我自己没有8x8, 但是觉得这样的改装和经验分享非常棒。{:soso_e179:}
晓峰/sun RC 新手 发消息
你好,我想问一下,现在整车有卖的吗,我想一套玩玩。我是新手,没玩过,自己不敢组装,怕装坏了,能告诉一下价格吗,谢谢了!QQ:41935790