公告:
精彩视频
tonymkii 元老 Fans 发消息
这车入门级卖的也不便宜
头像被屏蔽
自由如风 论坛元老 发消息
支持LZ,本来等等想换RS4的,这下还是继续玩我的京商吧。。。
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
莫寒 发表于 14-1-8 00:12
哎哟我去!!!你的理解果然比我高一个境界!!!我终于领会到深意了!!看来是我错了啊。。。我应该静态 ...

{:soso_e104:}  哈哈~不是你的错。是你没有理解到。。。HPI的真正内涵~~
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
半支烟 发表于 14-1-8 00:56
抵制hpi坚决抵制他让他滚出中国市场他以为自己了不起让他滚回自己的地方

{:soso_e144:} 所以你入手XL了哇???那把你的BAJA给我哇~~~
头像被屏蔽
tycan 长老 Fans 发消息
十分同情楼主 , 与你恰恰相反 , 我在论坛买的蛇仔811油越, 拿到手时候发现遥控器的贴纸掉了 , 就给在论坛留言了 ,而后第二天就接到了kf的电话 ,要给我换,接下来我都没太多往心里去 ,之后kf 又打来2次电话问这个事情 ,十分负责 .....   
莫寒 终极 Fans 发消息
dayu26 发表于 14-1-8 10:32
觉得这个解释,确实太操蛋。

谢谢你们的支持,大家心里都有杆秤,到底如何评判群众的眼睛是雪亮的。也许我是吃了这次亏了,我确实不能把hpi中国的代理如何如何!但是我不想更多我这样的“悲剧”出现~~~~
tycan 发表于 14-1-8 21:55
十分同情楼主 , 与你恰恰相反 , 我在论坛买的蛇仔811油越, 拿到手时候发现遥控器的贴纸掉了 , 就给在论 ...

在什么论坛留言?我也去试试。。。
wei277121255 发表于 14-1-8 20:54
我艹啊。我以前买过HPI的车,也是这种情况,我艹。太JB挨球了。店大欺客,艹,必须要给一个说法。都没玩,全 ...

是啊。。。悲剧啊 。。。。。我都知道该找谁了现在。只有自己认栽了。。。