公告:
精彩视频
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
他们的保修只针对静态!!!!!!!!!
莫寒 终极 Fans 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 14-1-15 19:56
他们的保修只针对静态!!!!!!!!!

谢谢你的关注 ~~~~~~
VZAH韩 高级 Fans 发消息
这个必须顶帖,,,就和前一段时间说双天电池自燃一样,,,,后来不知道有没有结果,,,,,虽然我只是个玩HSP国产车的小玩家,,,,顶楼主,,,找回公道,,,,,,,
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
顶楼主,,,找回公道,,,,,,,
yuyi51 初级 Fans 发消息
正常的,你琢磨琢磨这事,赚你几百快钱给你搭上一个发动机那不是赔钱了,给你修了那就怪了。厂家欺负你这小顾客那就是随便给你个道理你也扳不倒。谁让哥们你倒霉呢,认栽吧。磨合好车的发动机多加缸垫吧。哎,悲催的进口。瞧瞧我这小汽油,虽然国产一样给劲。什么狗屁LOXI 5T 不服撞撞。
浪你滴 元老 Fans 发消息
太吓人了吧,HPI那么不靠谱?刚入了辆WR8,这是要提心吊胆的节奏啊!
E47085 超级元老 发消息
LZ碰到的问题非常罕见,很多普通玩家容易忽视。商家和玩家良好的沟通很重要,一味指责对方并不会解决问题,这位HPI的骆先生在国内属于顶尖的油车前辈,LZ在车架和发动机调教方面有问题可以咨询他。