公告:

周圈圈 终极 Fans 发消息
我的个天。太牛X了,快跟新吧,楼主车桥也自己做么??
liu13314 论坛元老 发消息
手艺不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lw_sms 终极 Fans 发消息
周圈圈 发表于 14-1-11 20:07
我的个天。太牛X了,快跟新吧,楼主车桥也自己做么??

多谢兄弟关注,车桥也是自己制作,凑凑进度照片会及时更新。
liu13314 发表于 14-1-11 20:44
手艺不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢前辈关注,互相探讨。
离家不出走 终极 Fans 发消息
这个必须顶,必须顶{:soso_e179:}
TURBOdrive 论坛元老 发消息
又出来放毒了。。。。同群帮顶!
车2542 元老 Fans 发消息
顶楼主对仿真攀爬的那一种炽热情怀,以及在自己的小工作间里夜以继日,动脑动手把自己的理想付诸现实当中,这里面的辛劳疲惫挫折不为外人所知,当然这其中的快乐满足充实也是我辈无法领略的…致敬
TURBOdrive 发表于 14-1-12 12:58
又出来放毒了。。。。同群帮顶!

哈哈,谢谢小弟关注,开春继续。
车2542 发表于 14-1-12 13:07
顶楼主对仿真攀爬的那一种炽热情怀,以及在自己的小工作间里夜以继日,动脑动手把自己的理想付诸现实当中, ...

感谢这位兄弟的关注,估计仿真区里的兄弟都有这份热情。加油
爱卡油动 超级 Fans 发消息
牛哥 顶你 期待你哦