公告:

尛潴 长老 Fans 发消息
前排留名了,但是忍不住又看了一遍!虽然咱不是老乡,但是都是中国人!我真他妈想喊一句:“让外国所谓的‘牛人’吃屎去吧!!!”
lw_sms 终极 Fans 发消息
哥们,谢谢你对咱们仿真Rc的热情,加油!
急速晴川 长老 Fans 发消息
普通焊锡结实么?可以试试m51万能焊丝,挺羡慕您,一直没时间静下心来做,看到我的很多想法您都已经实现了,打心底的对您表示祝贺。另外询问等离子切割机的型号,我看您切的非常规整。谢谢。
夜魔神 金牌 Fans 发消息
楼主有这方面的资源和手艺真的不错,膜拜一下
王冲 超级元老 发消息
我习惯性看帖不会帖,但是,我感觉这个帖子我要是不回,我怎么有种买东西不花钱占便宜的感觉呢!
chewei1985 论坛元老 发消息
楼主强人,这个真是太精细了,想知道楼主家用工具的清单,以及材料清单
chewei1985 论坛元老 发消息
当然了,最重要的还是图纸
急速晴川 发表于 14-1-13 00:16
普通焊锡结实么?可以试试m51万能焊丝,挺羡慕您,一直没时间静下心来做,看到我的很多想法您都已经实现了, ...

谢谢兄弟关注,焊锡的强度在Rc车上我感觉是没问题,足够用。您说的M51我还没有使用过,有机会也试试效果。咱们摩友的想法都是共同的,我只是先走了一点点,咱们共同切磋,加油。外委切割等离子机器的具体型号我也不清楚,我就是尽可能地找新一点的设备,应该精度还不错。但是有的时候因为咱们的车比例关系,有的地方还得手工加工。
夜魔神 发表于 14-1-13 09:17
楼主有这方面的资源和手艺真的不错,膜拜一下

谢谢兄弟关注,加油。
a8887 论坛元老 发消息
强大的手工  高人