公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
liaodinghong123 发表于 14-1-13 14:55
一代新神人出现》。。。。。。。。。。

谢谢兄弟关注,神人挓挲我也,咱就是一个RC仿真爱好者,把自己的对RC的认识尽量制作出来,还有很多考虑不周的地方,大家一起研究,,。
暹罗昆虫 高级 Fans 发消息
期待楼主量产,我相信市场还是蛮大的,我第一个准备好银子,等楼主全球发售{:soso_e113:}
小小的c 金牌 Fans 发消息
顶贴是种美德 更何况这种牛X的帖子  大力支持 希望楼主接下来继续努力!
wumingcy 终极 Fans 发消息
漂亮,喜欢这种车的真实感
hmj3029 RC 新手 发消息
我比较喜欢用工艺品的眼光去欣赏这件作品
暹罗昆虫 发表于 14-1-13 19:14
期待楼主量产,我相信市场还是蛮大的,我第一个准备好银子,等楼主全球发售

谢谢兄弟关注,这车目前还是手工制作DIY的尝试,没有量产计划,感觉自己动手DIY还是乐趣多多。
小小的c 发表于 14-1-13 20:12
顶贴是种美德 更何况这种牛X的帖子  大力支持 希望楼主接下来继续努力!

谢谢兄弟的支持,我们会继续努力,争取早日下线{:soso_e112:}
wumingcy 发表于 14-1-13 20:47
漂亮,喜欢这种车的真实感

谢谢兄弟专注,你说的真实感我们想到一块了,就是追求真实,也是这车制造的初衷。
hmj3029 发表于 14-1-13 21:16
我比较喜欢用工艺品的眼光去欣赏这件作品

多谢兄弟关注帖子,艺术品谈不上,就是尽量遵循原车原始数据,尽可能还愿。但是有的地方限于比例关系无法达到呀。
Philos 论坛元老 发消息
这。。。。。。加工厂啊。。。。。。。。。。。。