公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
尛潴 发表于 14-1-12 20:01
前排留名了,但是忍不住又看了一遍!虽然咱不是老乡,但是都是中国人!我真他妈想喊一句:“让外国所谓的‘ ...

大哥,没那么夸张吧,但是听着咋美滋滋的,哈哈。哈攀邦的宗旨就是尽力按照原型车打造RC,发扬仿真的真滴,现在也是在探讨中,好有很多和大家学习的地方,共同探讨。再有就是极限类别的性能之路,我们是双轨并行,因地制宜呀。
威利斯 元老 Fans 发消息
深受启发,感谢兄弟分享你的经验!
王冲 发表于 14-1-13 10:29
我习惯性看帖不会帖,但是,我感觉这个帖子我要是不回,我怎么有种买东西不花钱占便宜的感觉呢!

谢谢前辈的关注,您过奖了,咱们共同探讨。
chewei1985 发表于 14-1-13 10:42
楼主强人,这个真是太精细了,想知道楼主家用工具的清单,以及材料清单

谢谢兄弟关注,工具就是咱们都有的手工工具,最大的就是一台台钻,制作材料就是1.0mm冷轧板,0.5-0.3mm冷轧板。
威利斯 发表于 14-1-13 11:28
深受启发,感谢兄弟分享你的经验!

谢谢兄弟关注,咱们大家共同探讨,兴旺RCfans仿真。
chewei1985 发表于 14-1-13 10:43
当然了,最重要的还是图纸

您说的很对,咱们大家现在的改装就是目测,有时候比例关系拿捏不准。我的经验是在制作前详细的推敲原型车的比例关系,重点是管,线,和微小构件的尺寸,这样装在车上就很协调了。
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
这个是难得一见的大作!
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
一代新神人出现》。。。。。。。。。。
半醉半醒半浮生 中级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
灯火阑珊 发表于 14-1-13 14:04
这个是难得一见的大作!

谢谢兄弟关注帖子,大作不敢当,帖子发出来就是对咱RC仿真的一个探讨,大家互相研究,会有更好的点子,加油。