公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息

这段时间年底公司事情忙,也没太进行,好在驾驶室也完成了,过年的时候把扭力承载架和周边设备箱搞完,等着有空整理一下,再发帖和大家共同探讨,,,谢谢RC的摩友们。
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
看着很巨大                              
马年开工,再接再厉。
棺材铺 论坛元老 发消息
大神,我准备买YOTA车桥,淘宝搜索惊奇的发现YOTA桥也有原厂和非原厂之分,价格一模一样,但是非原厂的带着拉杆舵机座等,,,所以说非原厂的要便宜,我该买吗?
棺材铺 发表于 14-1-31 20:00
大神,我准备买YOTA车桥,淘宝搜索惊奇的发现YOTA桥也有原厂和非原厂之分,价格一模一样,但是非原厂的带着 ...

谢谢你的信任,我们哈攀帮以前的仿真车都是用的rc4wd的yota的铸造桥,2年下来,质量还是可圈可点的。您所说的非原厂桥我们没试用过,不好发表建议。至于桥架也就是200大元的差别,我的建议还是RC4wd的yota质价相称。
lw_sms 发表于 14-1-31 20:12
谢谢你的信任,我们哈攀帮以前的仿真车都是用的rc4wd的yota的铸造桥,2年下来,质量还是可圈可点的。您所 ...

大神,淘宝搜索yota 2 车桥,出来一大片,贵的要450块一根,便宜的要380块一根,对于没见过金属车桥的人该如何选择?
棺材铺 发表于 14-1-31 20:22
大神,淘宝搜索yota 2 车桥,出来一大片,贵的要450块一根,便宜的要380块一根,对于没见过金属车桥的人该 ...

我们的都是在RC4,我的90就是rc4的yota,别的我也没买过。希望对你有帮助。原来以为铸造的会有一点担心,事实你就放心的楼吧。
tianyi510 论坛元老 发消息
真正的手工帝啊,钦佩        
lw_sms 发表于 14-1-31 21:04
我们的都是在RC4,我的90就是rc4的yota,别的我也没买过。希望对你有帮助。原来以为铸造的会有一点担心 ...

听说YOTA桥转向角度很小,那会导致车的转弯半径巨大,这个问题是真的吗?
a15 终极 Fans 发消息
哥们。你那个车大梁是用什么神器弄弯的哦、那个神器在哪里买的。小弟也想自己DY一个。但是找不模具,