公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
棺材铺 发表于 14-2-2 00:03
还有一种可以手动锁差的金属车桥,也是1000元左右,那桥可买吗?

台湾rcc车桥吧。也非常不错,就是蛋蛋大了点。买的时候要注意轮距,。具体买哪个就看你的喜好了。
zhongzyi0 元老 Fans 发消息
牛人!顶一个!!!!
leiyunlong 长老 Fans 发消息
帮顶了                                 
棺材铺 论坛元老 发消息
lw_sms 发表于 14-2-2 08:38
台湾rcc车桥吧。也非常不错,就是蛋蛋大了点。买的时候要注意轮距,。具体买哪个就看你的喜好了。

是这个桥,可以帮我参考一下吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... 6URx&id=18315298145
蚊子头 论坛元老 发消息
手艺哥,你这么牛逼你家人知道么!向你学习了,手艺太强了,这才是真正的DIY,很专业,膜拜,仰望
jalupeng 元老 Fans 发消息
几个不上论坛,发生这么大的事情了,梁总,你太过分了

攀爬爱好着 元老 Fans 发消息
楼主 我想问一下 你用的焊锡丝 是普通的那种吗? 还是特种焊锡丝?
lw_sms 终极 Fans 发消息
攀爬爱好着 发表于 14-2-3 16:58
楼主 我想问一下 你用的焊锡丝 是普通的那种吗? 还是特种焊锡丝?

焊锡就是电子市场的普通焊锡丝,不是特种焊锡丝。
攀爬爱好着 元老 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-2-3 23:08
焊锡就是电子市场的普通焊锡丝,不是特种焊锡丝。

看见你的车架 毒的不行 我家这里刚好有A3 冷轧板  可是我都焊接不上  看了你的车架制作哪里 也没有用助焊剂啊  求大神 解答
lcjhb 论坛元老 发消息
再次看过一遍,恭喜楼主帖子超过6000的浏览量了