公告:

心灵角落 长老 Fans 发消息
这手艺真是没说的了..
liu13314 论坛元老 发消息
一直在关注你的帖子。很想知道车壳的图纸和大梁的图纸自己也很想做起来,单是就没有图纸苦在自己不会画图啊~~~~~~~~~~~~~~~
andhows 论坛元老 发消息
非常棒!令人着迷!如此专注和倾力于车架构造的人实在不多。看了这贴,学到不少技巧,也很受精神鼓舞。也燃起了造车的欲火,但愿可以坚持下去。
旧伤口 RC 新手 发消息
一口气看完你的帖子  你太给力了

虽然我才进入RC论坛1周而已,但是为你的认真和执着,还有这份勇气  赞一个

希望能坚持到整车出来
gala42 金牌 Fans 发消息
这都不是玩模型了 是自己做模型了。膜拜楼主的手工
xiaodonglj 金牌 Fans 发消息
此车,是技术、能力、毅力的化身,不是所有人都兼备的特长。
lw_sms 终极 Fans 发消息
liu13314 发表于 14-1-28 21:08
一直在关注你的帖子。很想知道车壳的图纸和大梁的图纸自己也很想做起来,单是就没有图纸苦在自己不会画图啊 ...

谢谢兄弟关注,我也是在摸索,图纸也没什么好方法,就是搜集大量的图片,逐渐推敲,也祝你早日开工。
andhows 发表于 14-1-28 22:09
非常棒!令人着迷!如此专注和倾力于车架构造的人实在不多。看了这贴,学到不少技巧,也很受精神鼓舞。也燃 ...

谢谢兄弟关注,一定要坚持,rc仿真就是靠动手,干不好没关系,接着来,熟能生巧。加油
旧伤口 发表于 14-1-28 23:30
一口气看完你的帖子  你太给力了

虽然我才进入RC论坛1周而已,但是为你的认真和执着,还有这份勇气  赞一 ...

谢谢关注,新进入没关系,是要动手就会进步,我也是摸索,,加油
gala42 发表于 14-1-29 09:45
这都不是玩模型了 是自己做模型了。膜拜楼主的手工

谢谢关注,这过程真是痛并快乐着。