公告:

cmdno1 超级 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-1-9 11:55
十分感谢版主的支持,RCfans是我们的仿真社区的福地,我们一班热血摩友会持之以恒的,也谢谢RCFANS能给我 ...

高手 你大梁上的小孔是多少mm的
hczhs 金牌 Fans 发消息
很期待成品,顶一个
daxk 论坛元老 发消息
楼主你太专业了,你是专业人士哈哈,祝你早日完成作品
lw_sms 终极 Fans 发消息
cmdno1 发表于 14-2-4 07:44
高手 你大梁上的小孔是多少mm的

谢谢关注,小孔1.5-2.8不等。要看具体位置。
yw323 论坛元老 发消息
牛人一个................
笨笨田先生 超级 Fans 发消息
羡慕啊,就是没有那些设备我以前是电焊工,焊接没有问题,图纸,我就不行了,期待成品,
笨笨田先生 超级 Fans 发消息
攀爬爱好着 发表于 14-2-3 23:13
看见你的车架 毒的不行 我家这里刚好有A3 冷轧板  可是我都焊接不上  看了你的车架制作哪里 也没有用助焊 ...

这个焊接应该是要用氩弧焊的,别的焊法师不行的
lw_sms 终极 Fans 发消息
笨笨田先生 发表于 14-2-7 15:11
这个焊接应该是要用氩弧焊的,别的焊法师不行的

谢谢关注,这个车架的焊接目前就是锡焊,要是局部用氩弧焊加强会更好。
way6317 论坛元老 发消息
龍骨做得好細緻, 手工太強了!!
爱卡油动 超级 Fans 发消息
太牛B了 牛人年年有 今年特别多